Ну, в Сливах говорится о возможном добавлении крупнокалиберной зенитки для США.
правда а куда она улетит
76мм пушка с автоматом заряжания на 45 выстрелов в минуту и радиофугасами
Противотанковая зенитка? Каво?
раньше у немцев все зенитки были противотанковые , потом началось вытьё противозенитное, и эти “некрасивые” взяли и сломали немчЮру.
вернуть как было , и вводить нечего не надо
Ух, давно жду эту штуку в игру!
Однозначно за! Больше зеней богу зеней!
Проголосуйте еще пожалуйста за фановую ЗСУ США, которую почему-то забыли дать амерам как раз на пробел от 2.0-2.7 между М15А1 и М16, осталось примерно 10 голосов до сотена! Можно голосовать и против, без разницы
Мало браунингов, мало пулеметных зеней США, нужно еще
Дать Оствиндам и Коляну подкалиберы и дело с концом
забрать каморники и дать захват самолетов как раньше
а у них их разве нет?
не надо забирать каморники
Я испугался, что это не рофл🥶
Так игра старается в реализм и в историю. Так что вот и понерфили немецкую ПВО, а я предлагаю фановую ПВО с подкалиберами на 5.7.
У них он был?
На 6.7 наверное. Ну точно не выше и не ниже. Она же разрабатывалась во Вторую Мировую.
на 4.7 к 88грузовику и Брумбару , было бы 3 весёлых уродца))
Тем временем оствинд, вирба, гономаг, флакпазик, sd.kfz.222 и sd.kfz 6/2
А что они могут противопоставить танкам? Свои 49мм пробоя, которыми они некоторые ЛТ даже уничтожить не могут?
Неа. Там есть свой зенитки. Туда можно и второго Оствинда поставить.
Ты скажи это:
флакпазику, который на 1.0-2.3 насилует все живое,
sd.kfz.6/2, который до 2.3 уничтожает все,
222-му, который как флакпазик, только хуже, вирбе, которая по бортам идеально уничтожает даже ТТ рейтинга выше, а хорошая подвижность это подтверждает,
И оствинду, который ЛТ и СТ в лоб шатает, а тяжи насилует, выбивая все внешние модули, а потом в борт унижает
Да. Конечно, резервы, где все друг друга пробивают, даже 12,7мм.
На БРе 2,3 уже есть танки которые он не пробивает к примеру Т-28Э, Валентайн, Крузейдер, Пз-4 у которых лоб 50мм.
Начиная с Бром 3.0 немецкие ПВО становятся инвалидами, которые ничего не могу и только страдают. Потому что даже по самолётам урона нет.
Я не помню, что бы на БРе 4.0 были ТТ и СТ у которых борт тонше 30мм. Начиная с БР 4.0 нету ни одного СТ который можно пробить в лоб. Я еще не видел что бы какой-то из этих ПВО мог что-то сделать КВ-1 или Матильде, Черчиллю и другим ТТ.