Зенитка T77E1 и новости про Skink и Ram II

Вроде как?

Слушай, ну с таким уровнем познаний с тобой действительно спорить не имеет смысла.

Класс 3 п был за марафон.

Так она и там и там видеале быть должна, это пример как с рамом тем же или цинком, это совместный их проект, шасси немецкое, башня и пушка - британские, от танка TTD

Как и тот же KF41 также в Германии должен быть.
Как и Антилопу китайскую стоило бы ввести либо ее китайский аналог - либо ввести ее еще и Японии, так как там схожу видно шасси японского исузу, а значит, это совместная разработка китая и японии, по ыакту, ибо ракеты китайские, шасси - японское!

Как и с тором китайским - это же наверное чисто китайская иашина, да? Тот факт, что она советская, разрабы упустили из вижу, зато, вместо него ввели панцирь, который имбища лютая и ей нет аналогов и все на нее ноют.

Заааато… Будем говорить о ваоде осы… Всем, кроме советов… Ведьваести ее вместо Ранципя раз до Тор-М1 мозги не дошли - это неееее

Заааато… Как требуют ваесли технику страны 404 ХОТЯ БЫ под советскими наименованиями в ветку СССР или например, других стран-эусплуататоров, типа, Таиландского Оплота или Иракского Буцефала или советского Булата- так это неее… Низя! А вводитл значит Панципь, который кстати тоже кон-где активно в кое-какой войне участвует - это запросто

Да мне плевать, за что он был. Суть в том, что введен он был прям вот вровень до ваода подветки ЮАРа. Да, но разрабы же наверное не знали о вводе подветки? Она им во сне приснилась за сутки до этого? А как же планына годы вперед?

А1А1 не имеет тепловизора и лазерного дальномера. Плюс ОБПС слабее. Так что да - сильно отличаются.

Где ты это написал?
Ты написал что там типо тамы потому там и техника аргентины? Это ты написал?
А напомнить тебе, за кого была Аргентина во ВМВ? Как она была связана во время ВМВ да и ПОСЛЕ с Германией?

Потому что Аргентины как ветки и подветки в игре нет и техника пока что вводится в ветку/подветку разработчика.

ТАМы были разработаны и произведены в Германии.

Да вроде нет проблемы. У Израиля и так уже куча Меркав и я уверен что добавят все модификации со временем, тк наполнять чем то ветку надо.

У Израиля вон уже 9 Меркав имеются, причем еще раз повторюсь, те Меркавы что в ветке США почти не отличаются от тех что в ветке Израиля.

Ну дадут со временем Меркаву 1 без теплака, вот зуб даю. Это единственное чем принципиально единственная Меркава за США отличается от Израильских.

Остальные две практически 100% клоны.

и до сих пор нет меркавы 1, которую зачем-то дали амерам
1б это доведенная до уровня второй меркавы, так что не считается

3 лайка

Ну сейчас Амер Меркава на 9.3 хороша.

Думаю и Израильская тоже.

А есть ли сейчас смысл в Меркаве на 9.0 большой вопрос

разница только в м2

а с чего бы ее быть не должно, если 9.0 все так же халявный бр.

1 лайк

Я не говорил что ее не должно быть.

я про смысл от меркавы на 9.0

Будут ещё патчи, вводить то что то надо, так что Меркава 1 будет, к ванге можно не ходить.
Никто не говорит что не надо ее давать Израилю.

Речь была только про перенос уже имеющихся на руках игроков акционок.

у евреев еще куча магахов, а сейчас еще и сабры на подходе
да и смин про это пишет, что улитки их не дали, чтобы они оставались уникальными, нюанс только в том, что аналоховнет для самой первой меркавы

Все правильно он пишет. Нельзя гробить марафонную технику, уникальность должна быть.

Но в итоге никто не мешает ввести какую то уникальную доработанную модельку какой-то именной Меркавы 1 или обложенной мешками (вспоминаем Ис-2 1944) или прототип Меркавы 1 (который безусловно существовал) и тп

Рано или поздно вводить станет нечего и будут вводить хоть что то и как-то.

Ну я бы хотел у Израиля увидеть например египетскте трофейные ЗСУ на базе 152 БТРа, там ЗУ-23+2 вроде и счетверенная установка.

Еще бы хотелось увидеть инженерныц магах авре. Плюс где-то на форуме была картинкп с отвалом у М-51 Super Sherman

Этот Смин только на англоязвчном форуме тусуется?

Ну вообще я поивел ввше кучу аргументов, которыми спокойно Смина можно затенуть, как и вмех коммьюнити-менеддеров здесь. Они дюбят разглагольстаоаать, пока строго по фактам не начать их разносить. Чего там Буланников заявлял, что Т-26 китайский единственный проблемный танк?
Интересно, а вот ввели нам ЗСУ на шасси М24. Там 6 браунингов, пусть и башня тоньше, но это так или иначе Чафик. Соответственно, с учетом того, что с увеличением числа пулеметов увеличивается БР, то у этой фигни будет БР по иден минимум 3.3, если не 3.7, так?
И это 2 ранг? Ок, ладно, хрен с ним, с рангами.
Там вопросы к тому, что там есть еще ряд интересных зениток, пусть и пулеметных. К примеру, я жду за США GMC 353 AA(M45)

Спойлер

Более того, жду я у них и MGMC T69Т6

Спойлер

164250989_Screenshot(1).png.598fec979d34887f19493e55627dbbb5
image
eb78973de8f747914c1e9ff214d17456--greyhound-armored-car.jpg.9daf585fadfa5964bc19d1c3e4077bdb

Собственно, можно и с самим танком Т69

В качестве ЗРК аналога тому же хотя бы немецкому FlakRakRadar можно такую вот штуку ввести США, тоже на шасси грузовика GMC
Хюс-Роланд, серийная штука кстати

Спойлер

7.-roland_02
9.-andrey_roland_03

ХМ246

Спойлер

XM246

Или эта, с 9 радиокомандными маулерами:

Спойлер

03531
MIM-46_Mauler_launch
Система-ПВО-передовой-зоны-США-MIM-46-Mauler-3

Или вот такая штука:

Спойлер

deeffb792beef2daf2d1105df1fa0b5b796869b6
2e3de4b8048dc7ea8a5a99d003d054a405a42fad
0f476c1f31b727d9b15021c5998d061f203b9f1e_2_1000x432

На райняк если уж на то пошло, панцирь на шасси мана трофейный, прямиком с базы Рамштайн можно ввести штатам:

Спойлер

1df975140fb4d4da-840x520
0f9f6fa5b595ae1bd1d997d0602fc492
idex_tank8

Ну так что, вводить НЕЧЕГО?

Выглядит как ХМ975, с которого спилили гусеницы и поставили на на грузовик. Если оно умеет пускать только роланды, то нафиг оно надо?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.