Зенитка T77E1 и новости про Skink и Ram II

ша описал 80% техники тундры, красивая но бесполезная, бесполезная но красивая

1 лайк

Прикольная тачка, против зилов конечно браунинги плохо работают , но лёгкое что то сбивать самое то.

Это вместо боегого пропуска что ли? )) а БП, там же таймер заканчивается.

Он заканчивается на следующей неделе, время еще есть.

1 лайк

Так у Бритов также… Ток до 8,3

Может вы мне ответите что-нибудь на это…

С точки зрения игровой логики и кода PGM 2000 это ракета.

Да, да)

Слабая ЗСУ с ЗУ-23-3.

Прям слабостью пахнет))

1 лайк

??? Что за зсу 23-3? Может я в другом мире живу??? Скинк и дальше фалкон. 5,3 и 8,3

А с точки зрения 500 кг тротила это бомба. Посадим разраба в танк и проверим в реальности? Ракета это или бомба? С осколочно фугасным воздействием.

А зачем он нужен ветке амеров когда там есть Бофорс шмалялы?

Этот мусор по хорошему вообще вывести, он не танки уничтожить не самолёты сбить не может

Зеня похуже итальянской тарантайки с 20мм будет

Вообще не вижу логики добавлять амерам что скинк что другой бесполезный дрындулет что я его имя забыл, у амеров нету топ ЗРК ну или хотя бы ее подобие

Игре по барабану. Если по ее мнению это ракета, то и обсчитывать ее она будет как ракету. Со всеми вытекающими.

17290653484513938364346250444969

Вот это.

Есть на одном из Юаровских грузовиков.

Но ты дальше плакать можешь.

Вот как раз ей не должно быть по барабану. Это максимально тупая логика. Ракета есть ракета. А то что это корректируема бомба, то вообще посрать? При том что на скринах видно, что там в начале написано не РАКЕТА, а КОРРЕКТИРУЕМАЯ БОМБА.

Хз, я когда ветку проходил того шахеда не было, поэтому не застал. Да и в рандоме настолько редко его встречал, что даже не видел его эффективности. Да я и не плачу, просто вероятно не знаю нормально об этой машине. Для меня зениткой на том ранге в голове до сих пор стоит скинк, а не юаровцы

Тот факт, что игра может по разному учитывать урон от бомб и ракет ты почему-то не учитываешь?

Сколько эта “бомба” стоит в очках возрождения? Вот из спортивного интереса.

Столько же сколько стоит гбу. По моему даже больше, потому что подвесы с гбу я брал когда не мог брать пгм.
Следующим боем зайду проверю.

Вот и ответ. С точки зрения игры это ракета, а не бомба. УРВП в очках возрождения дороже КАБов и бомб.

Только вот так не должно быть.

Тебе сюда