Единая тема обсуждения авиации Великобритании

разве он не на 10.7 был?

никак

Лучше его не трогать)

Ralin, skultew1234
Почему у Tornado Gr.1 Корректируемые бомбы PGM не работают как бомбы? От них практически нет урона по базам, а также нет урона по аэродрому. Хотя это бомбы.

Они имеют просто описание ракеты. Хотя даже нары и кабы имеют описание воздействия на базы/аэродромы.

Сложно поверить, что тонные бомбы с пятисоткой кг тротила будет наносить столь мало урона базам/аэродромам

ты видел скок у них тротила?

Изменил для удобства:

PGM 2000

image

GBU-24

image

PGM 500

image

Mk.13

image

Даже не знаю, сравнить трудно… Очень трудно…

Хз, мне понравился. Ему не хватает крайне вооружения типа гбу, но так сойдет.

Хах, пустил в трб по ф16 два амраама с менее 10км. И в итоге сбил его с 9л

Ну, судя по всему, на данный момент роль амраам в совместных боях сместилась больше к функции “спускания к земле” противника, где его уже надо допинывать с 9М

Ну пусть и изредка, но залететь может и с 20+ км (1я ракета по Су-25 с 26 км)

Спойлер

https://youtu.be/ZyiBSYt1vfk?si=hyOlae9rHrA3GsS5&t=1

Я наверное пропустил момент лютования амраамов, щас р-дартерам больше доверяю хоть они не такие как на выходе были

Видос если что сегодняшний.
А вообще да, амрамы злее были. + Рандом адаптировался и в массе стали осторожнее летать.

Я так и не понял что су27 в конце сбило

Аим 9м же, там видно на 720 качестве)
Вообще немного глаз дернулся, когда он после первой в хлебало летал почти как новенький)

1 лайк

С мобилы не увидел, хых

1 лайк

какое же говно этот aim 9L, зачем я полковой харриер качал ?

почему aim9g имеет лучший сектор захвата чем 9l ?

Aim 9L

и Aim 9G
разница небольшая, но я не понимаю как деградировала более поздняя ракета

9л всеракурсна, что дает большое преимущество в безмаркерных режимах, да в реалистично-аркадном арб тоже модно хитро закидывать в лоб что враг даже не поймет

это тупо конечно, так как более ранний вариант на данный момент работает стабильнее
я так понимаю 9l убрали норм помехозащищенность из за чьего то нытья ?