- Потому что введены были как ивентовые награды за определенную нацию
- Тебе так сильно надо еще три клона в ветку клонов?
И опять приходим к тому что у нас ветка “розовых пони” >_> ну и пусть остаётся ивентовой техников в ветке Израиля. В чём проблема какие-нибудь “наградные” уникальные шкурки выпустить на неё.
Мне надо что бы это игра не скатывалась в помойку когда без каких либо резких обоснований добавляют в ветку нации технику которая не коим боком отношения к ней не имеет.
Потому что мне эти Меркавы нужны в ветке США, а не в ветке Израиля. МК.3D я гриндил для США.
А если человек донатил коины, чтоб купить ее? Мб там талики навесил, чтоб прокачать ветку. А израиль ему нафиг не уперся.
HOOLIGAN154 BlinkyFox
Что я могу ответить на столь веские и обоснованные заявления? Мир розовых пони.
А в твоём “мире не розовых пони” технику должны просто забрать у пользователя из сетапа, снять с нее экипажи, квалификацию и перенести в другую ветку, которая пользователю может быть не интересна. Здорово, чо.
Это уже не говоря о том, что улитке придется менять внутреннее название техники чего никогда не было. Даже когда из одного корабля получался другой или полностью меняли внешность и функционал танка.
Хоть раз машину у игроков перемещали?
Твой экипаж что по домам разбежится? На другую технику США которую ты так желанно выкачиваешь ты посадить их конечно не сможешь? Касаемо квалификации, это дело можно компенсировать игрокам.
Да ладно? Вот прям не когда название техники в игре не меняли? Немцофилы спокойно с десяток примеров приведут когда технику переименовывали.
Из ветки в ветку? Нет, пока такого прецедента не было насколько мне известно. Из прокачиваемой в “премиумную” такое было.
Ну вот ты и ответил на свой вопрос.
Если мы перемещаем одну акционку, то по той же логике придется перемещать огромное количество машин.
Я конечно не против чтобы лично мою Меркаву с талисманом переместили)
Но это маня мир какой то уже)
С картофелем не путаешь?
Можно узнать что это за логика такая? Если техника имеет весомые причины находится в той или иной ветке то зачем её переносить? У Меркавы в ветке США есть такая причина? Есть же куча техники которая была затрофеина, по ленд-лизу поставлялась, совместно разрабатывалась, стола на вооружении и т.д. не по одному пункту Меркава в ветке США не относится, даже банально по игровым соображениям (мало техники, нечем заткнуть) она не подходит.
Нет не путаю, справа от линейной/прокачиваймой техники у нас вся техники находится в столбце “Премиумная техника” будь она хоть полковая, хоть акционная, хоть просто выведенная из линейной.
Для кого было написано “внутреннее название”?
У Тайп 62 есть причина находится в ветке СССР?
У Китайской ЗСУ на базе Т-34 есть причина находится в ветке СССР?
Или может тот же Израильский Магах, который до сих пор является скрытым премом для США?
Класс 3П у Германии, когда в игре есть подветка ЮАР у Британии?
И это я только по памяти вспомнил, если ветки открою - ещё больше примеров можно найти.
Ты изучили сперва вопрос.
Это ты так ID обозначаешь?
К чему этот вброс? Я разве говорил что больше такой техники вроде Меркавы нет? Что теперь порядок наводить не нужно? Сам себе надумал, сам себе ответ дал и попрекнуть не забыл.
У тебя проблемы с логикой?
Сам забыл о чем спросил?
Тебе вроде четко ответили почему эта техника была введена в эту ветку.
И что практики переноса нет и не было.
Была практика скрытия техники и создание ее копии в родной ветке.
Не более.
Ещё и посты трёшь, ты за словами то следи.
Это я так называю вот эти us_merkava_mk.3d и прочие
Я написал банворд, сообщение удалилось автоматически.
Ну да, айди техники
Я не забыл, а ты забыл что писал? Напомню
Твоя логика заключается в том что придётся перемещать “огромное” количество техники только из за прецедента. На что тебе был дан ответ что перемещение требуется только той техники у которой нет весомых причин находится в чужой ветке. Если это обусловлено игровой условностью (нечем в ветке дыры закрыть) то у техники есть причина остаться. Если есть другие объективные причины (была эта техника в том или ином виде у нации ака ленд-лиз, трофей, закупки в армию, совместная разработка).