Зенитки. QOL. Часть 2. Механики

Как только будет возможность стоять на карте где хочу, а не зажиматься в углы, чтобы рандомный +W терпинатор или пивээм меня не раздавил на 3 минуте боя, так сразу.
Ракет кстати у большинства зениток строго ограниченное количество, в отличие от 80 ракет у СМ-СВ.

Если хотят - пусть делают, они это прокачали. Речь о тоннах бесплатных адатсов, ксасов и панцирей на каждом спауне, которые мешают примерно всем. 1-2 радара составных зениток без пусковых много погоды не сделает, да и большинству игроков оптимальным решением будет выключить радар и ждать момента въехать в точку, а не геройствовать.

У сампа вертикальный пуск на своем двигателе и ближе километра он, как и ирис(у которого тоже УВТ) никуда не попадет, кроме ну совсем зависшего без скорости вертолета

Буквально все союзники, кроме отрядных.

Вроде нет. Растягивание боев разработчику выгоднее, как и то что игрок больше играет и меньше качается

опыт платят за время жизни
чтобы игрок долго качался, разработчику выгоднее, чтобы игрок зашел в бой, умер с 1кд, получил дозу дофамина и еще 2 минуты шел по циклу выйти из бой - найти бой - 30 секунд ждать чтобы возродиться

Нагрузка на сервер выше

Голубю тоже выгоднее есть с кормушки, но голубь не в курсе - и отстаивает помойку.
Разработчики уже отвечали на прямые вопросы и их ответы всем известны.
Так что исходя из этого резонее было бы чето тут облицовывать комфортиком.

ещё бы хотелось аннигилировать(убрать) захват союзных целей при выборе только вражеских
это сильно бесит когда ты ведёшь в самолёт который пытается уйти от ракеты, а рядом в зоне сканирования рлс захвата появляется союзная ракета и рлс захватывает её

1 лайк

добавлю бреда
составные зенитки, прокачивается только радар по ТТХ, почему?
сделайте параллельную прокачку для СОУ и СОЦ, что бы ТТХ не отличались, и дайте возможность декорировать СОЦ (менять масштаб камуфляжа, клеить наклейки и вешать декораторы)

ред.
мой бук в топе выглядит так
image
image
image
image