Ты скинул кучу видосов, в которых нового панциря даже не штурмят, а парадиз вообще говорит, что он такую попытку легко присечь может. Сейчас ты скинул еще 1 видос который ты с вероятностью 90% даже не смотрел, ибо это опять видос от парадиза который ВСЕ панцири считает имбой или близкими к имбе. Ты тупо сам себе в колено стреляешь.
ХАХАХАХА, ты вообще скинул видос который 15 минут назад вышел, и который относится к вертолетам, ты вообще смотришь че кидаешь?
Не человеку который даже не пробовал топ тир об этом говорить.
а ты в ккаждом бою против парадиза на панцире играешь? ну давай совсем шизу то не выдумывай
как это отменяет полезность для таких анскилов вроде тебя гайда о штурмовке панциря? ты же его даже не смотрел, а мне чё-то предъявляешь
смотрю, а ты как всегда не удосужился даже название прочитать и хотя бы минуту глянуть чё там происходит
ну конечно - зачем учиться штурмить панцирь, если можно просто ныть, что он якобы имба
Ты его тоже не смотрел если че, ибо там русскими буквами говорят, что радар нового панциря тебя увидит, гениус.
Ты скинул видос штурмовки НА ВЕРТОЛЕТАХ, который вышел ПЯТНАДЦАТЬ минут назад и длится ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ МИНУТ. Ты как его посмотреть умудрился? Где видос для штурмвоки на самолетах?
Где у тебя топ тир техника на аккаунте? Или опять другалек подогнал топовый аккаунт с топами? Опять нарушаешь?
ну если учесть, что амерам дают полигонное кд, а советам нет, это адски долго
в случае с честной политикой выдачи кд ИС-2 перезаряжался бы за 10 секунд
расскажи это немцам
такие случаи неимоверно редки
прямо внутрь башни
зачем стрелять в комбашню, если можно выстрелить в щеку башни?
ровное влд пантеры абобное место?
только вот у немцев тех же этот шанс куда ниже, ибо калибры меньше
меньше калибр - меньше шанс абобы
я до сих пор помню, как с Об.268 непробил борт тигра…
при том, что ты написал, что он сказал, что может такое законтрить
ну он может, дальше что? ты постоянно его встречаешь, чтобы он это контрил? нет
ну увидит, дальше что?
важно не увидит или нет, а кто в итоге останется в катке
отсутствие топтир техники у меня на аккаунте никак не является основанием, чтобы утверждать, что на топтире я ни разу не был
интересно как же я тогда на Як-9Т сбил Ф-16, если на топтире я ни разу не играл?
как я на Т-34-57 пару леопардов завалил?
ты видать не знаешь как игра работает (рассказываю, можно в отряде играть и попадать на любой БР)
У тебя логика напрочь отсутсвует или че? Я где-то писал что мне обычный панцирь покоя не дает? Я про нового говорю, а ты зачем-то кидаешь тактику, которая против него не работает и скидываешь кучу видосов где он даже не фигурирует.
Увидит и убьет, вот что дальше. Быстрейший ЗУР игры если че.
Ты понимаешь, что факт того, что ты когда-то там убил высокоранговую технику на лоуранговой ничего не дает? Ну прям абсолютно ничего. В игре важна стабильность, а не возможность 1 раз в 100 играх убить крысятничеством какой-нибудь топ танк, или убить НУ ОЧЕНЬ умелого игрока на ф-16, который почему-то решил по мужски разобраться. Если такой логикой руководствоваться, то все твои аргументы о СИЛЬНОСТИ той или иной техники можно тупо выкидывать в мусорку, ибо она убивается снарядом БТ-5 с 1.0
Блин, как это оригинально, сказать лютый бред и пытаться отшутиться. Игра на советах разжижает мозг
Они не работают так эффективно по танкам как депортации и не являются премами с миллионом игр.
Объяснять что? Любая арл зенитка контрится уходом к антиподу или нотчем, с последующим проходм по низам. Ириска же тупо откидыванием ЛТЦ с изменение траектории.
а СПО видимо не существует?
ну тогда это не проблемы советов явно, почему то советские инженеры ещё на МиГ-15бис стали СПО ставить
Ты говорил, что на топтире меня не было? Говорил. Солгал? Да. Вот что это меняет.
Вместо того, чтобы признать свою неправоту, ты начал ещё что-то выдумывать, ну молодец.
ну всё, панцирь убивается с пз2, значит панцирь не имба (по твоей логике)
где шутка? 26 минут и 10 секунд это 1570 секунд, так как со скоростью 1х сейчас уже никто видео не смотрит (камон 2х существует) - делим на 2, получаем 785 секунд
арифметика 1 класс, но ты даже в это не смог, что уж говорить о противодействии ЗРК…
ну… ок, дальше что? отсутствие условного Су-34 у меня в ангаре никак не определяет что я могу или не могу говорить
информации море
большая часть игроков тундры играет с базовым управлением, потому что не хватает скилла даже в этом разобраться