Зенитки слабые

А в чём отличие? Летают и стреляют также, бомбы те же

Эти видосы ты к чему скинул? Я тоже могу понакидать смешные видосики с ХАХАХАХАХХАХАХАХА-38, что дальше? Да и смотрел бы ты чьи видосы скидываешь, ты вообще знаешь какое мнение у парадиза насчет советских зениток?

Да и опоздали твои видосики, советам если че добавили новый панцирь

Чтобы ты посмотрел как Лего контрится панцирь
Те, кто говорят, что панцирь имба просто анскилы, которые неспособны пробел нажать
И это не “смешные” видосики - они показывают насколько все плохо у разраба в голове, что он панцирь таким немощным сделал

Сразу видно, что мое сообщение ты не открывал - первое же видео про новые панцири)

Это надо сохранить до момента, как ты сам окажешься против панциря

1 лайк

Читать не умеешь? Посмотри какой ИМЕННО панцирь я в сообщение упомянул

А к чему кучу видосов к2 двухгодичной давности скинул? Чтобы что?

А ты в принципе смотреть не умеешь, первое же видео в моём сообщении о текущей мете против СМ-СВ
И опять же, если ты не можешь просто нажать пробел, но ноешь, что панцирь имба, проблема в тебе, а не в зенитке

А они тоже актуальности не потеряли

А где в этом видосе убийство панциря СМ-СВ? Я чет не нашел

Если ты не можешь ЛКМ нажать и танк убить, но ноешь, что [вставить название любого из сотни танков угнетающего кирюшу] имба, проблема в тебе, а не в [вставить название любого из сотни танков угнетающего кирюшу]

Это про тебя

Пока я шатаю советов в силует на пантере, ВЫ ноете, что советы якобы имба

Ответ на первую часть сообщения где?

Работа мозга где?
Очередной способ нагиба панцирей показан? Показан.
Видео 10 минут это более чем достаточно, чтобы понять о чём речь
Ты не понял
Продолжай ныть на панцирь дальше, если не хочешь учится нажимать пробел

Панцирь СМ-СВ где? Ты знаешь разницу между обычным панцирем и новым?

Подожди-подожди, если я играю на советах, то какой мне смысл ныть про имбовость ИСа-2го? В этом нет смысла

Новый панцирь научился стрелять ровно на 90° вверх? Нет.

А старый? Чела в видосе буквально старый панцирь с его тактикой убивает… У нового прибавляется радар который практически сразу такую попытку климба засечет.

Климбить можно не только в направлении танкмапа…
Или это тоже слишком сложно?)

Это ты к чему? Суть тактики заключается в климбе практически над спавном зениток, чтобы они тебя тупо не успели заметить. Старый панцирь из-за его радара такую попытку может тупо пропустить, ибо не сканирует все 80 градусов пространства сразу. Тебе об этом парадиз в ролике который ты скинул сказал, но ты его даже посмотреть не удосужился, тупо увидел красивую надпись и привел в качестве аргумента

форби такой типо:
погуглить полминуты - нееее
продолжать ныть на “имбовый” панцирь - даааа

способов контрить панцирь вагон и маленькая тележка
а дальше выбор за тобой: учиться нажимать пробел или продолжать ныть