Худшая ракета против воздуха, эта ракета не способна вообще не на что. Если вертолет вести в 5км то даже можешь не пускать ракету, потому что пока она будет лететь в тебя уже ЛМУР прилетит. А эта меню ничего толком не дает, у тебя все равно нет ракет пустил и забыл. Последний раз я не смог сбить Су-39 который летел боком ко мне, мои ракеты просто не смогли догнать его.
Вранье
Ну так адатс и не стоит на БРе, на котором ми-28нм вообще встречается.
ФАТАЛЬНАЯ ошибка не пользоваться менюшкой при наведение ракет. Компуктер сам практически идеально следит за целью, из-за чего потери энергии ракеты минимальны.
Отобрать топовые зенитки, выдать на ранг меньше, а то и два. Евреи сидят с бесплатным чапаэлем который 9.3.
Пусть лучше танки бесплатные в полутопоповой комплектации.
И ведь сбиваю с него,ну кроме разве что ми28,а так тактика Талиба с стингером работает

ну что сказать…
Ну просто мало кустов с стингерами,вот и летают
сильный урон по аз
Классика. При этом у него все приводы работают и он тебя шотнит после этого.
Он меня первым выстрелом не убил, 3 члена экипажа осталось, я выстрелил , а тут такое
Он бы без аз проиграл
Британский адатс без автопушки🤨
ADATS это боль.
Британоводам не привыкать, всегда дают что то, что будет либо бесполезно, либо урезано, даже сейчас выйдет чудо техника в которой что то скрутят, либо стабилизатор, либо оптику либо броню с ДЗ ( ну реально, почему у челленджера 2 на 11.7 есть ДЗ ,а у BN ее нет)
Аналогично США, уже который год дают какую то бесполезную технику.
Зачем дз блек найту?
Союз нерушимый республик народных….
Также и с пушечными зенитками. Очень помогает пулять шрапнель прогромируемую на ПГЗ09.
Танковать автопушки и иногда кумулятивные снаряды.
Автопушки сильно не поможет, кумулей мало лучше иметь чуть лучше подвижность чем бесполезную дз, это не абрамс который может позволить себе дз и катается всеравно нормально
…свободных
Точняк