Зенитки слабые

Ты главное перед Кириллом так не ошибайся, а то мало ли.

Чтобы нлд было больше 150мм, бро, у челленджера нлд размером как ВЛД Тшек.

А типа сейчас челленджеры без ДЗ подвижные? Я пока разгонюсь уже пол тимы на точке передохнет

Ну реально, я как то решил послушать совет, , нужно рашить как Советы, сказал себе , а реально, может попробовать играть не от позиции, а выехать на точке ? страху нет, я пока на горку разогнался, мне мимоходом деривация выдала ваншот в нлд… больше никакого раша, пусть этим занимают леопарды и абрамсы.

Тебе это не поможет ничем

Без дз нормально катаются с дз уже тяжеловато

место на диске кончилось и запись стопнулась, но в целом видно все
повторы потом с монтажом нарежу.

1 лайк

Я кстати недавно размышлял на тему полчищ зениток на респе, ты уничтожаешь 2-3 а они берут дублей и тебя сбивают. Может запретить брать дублеры зенитки? И в сетап больше одной ЗРК тоже запретить. То есть у пилотов будет хоть какой то смысл заниматься уничтожением ПВО. Потому что это как гидра, ты одну голову срубаешь и на ее месте три вырастает. В таком случаи можно было бы как то кооперироваться, одни уничтожат ЗРК а другие после уже занимаются наемкой, скажем на штурмовиках.

Ну на счёт зениток да, ведь человеку даёться халяльная зенитка за просто так, а суммарно выходит 2 выезда

В идеале было бы, что если у тебя на танке прокачаны модификации, а он тебе выпал как бесплатный, то танк выдавался с модификациями которые есть на прокачке

Спасибо. Приятно как-то - на видео попал)

так можно абузить
тебя регнуло в дно списка, а ты щеголяешь на запикованом танке по БРу боя и радуешься жизни.

Раньше зенитка стоила мало потому что на ней сложно было сбивать самолеты, и их брали в конце, сейчас же зенитки это имба, но правило стоимости сохранилось с ранних БР.

да чего мелочиться , вообще убрать дублеры из игры чтобы сколько техники в сетапе есть столько раз и мог выехать . А то как ты говоришь “одну голову срубил а на ее месте три выросло”
Вот только думаю любители похвастаться большими настрелами тебя не поймут

1 лайк

Танки не являются токсичным классом, а вот орды панцией на респе это перебор уже.

Вчера был забавный случай с бесплатным панцирем.

Я беру бук, показать товарищам «гемплей».
Рядом сразу ресается панцирь и первое, что оно делает, это сносит все деревья на респе, чтобы ему удобнее стрелять было…

Я сбиваю уже второй самолет нажатием одной кнопки, сбил пачку бомб. Это существо прост смотрело в пустоту…

Потом пишет:

• долго бук качал?
  • а у меня панцирь бесплатно 🤦

То есть ему дали бесплатно имбу и он радостно стоит на респе

Радуйся, что он за тебя газонокосилкой поработал.
Роланды от отсутствия банального пулеметика очень сильно страдают

Буку фиолетово на деревья…
Чел просто сделал респаун видимым для врага, но все бомбы я сбил

Вообще - не фиолетово.
У тебя снпшка на ПУ через них не бьёт.
Да и поисковик через не все деревья бьет