Предлагаю добавить довольно интересную машинку в ветку США. ЗРПК AAI CAT/LCV.
ТТХ
Боевая масса:
13,4 т
Экипаж:
2 человека
Ширина корпуса:
2 290 мм
Высота:
2 540 мм
Калибр и марка пушки:
75-мм ARES XM274
Тип пушки:
Автоматическая
Пулемёты:
1 × 7,62-мм
Другое вооружение:
2 пусковые установки по 4 FIM-92 Stinger
Тип двигателя:
дизельный Detroit Diesel 6V-53T, мощностью 350 л. с.
Скорость по шоссе:
64 км\ч
Техника была разработана на базе легкого танка hstv-l. Комбинированная группа вооружений/лёгкая боевая машина" (CAT/LCV) является вариантом “лёгкого танка для сил быстрого развёртывания” (RDF/LT) корпорации AAI, которая представляет собою вариант их более ранней испытательной “машины с высокой живучестью - лёгкой” (HSTV-L). На RDF/LT газотурбинный двигатель HSTV-L мощностью 650 л. с. был заменён на 6V-цилиндровый двигатель с турбонаддувом. Двигатель 53T Detroit Diesel мощностью 350 л. с. был соединён с экспериментальной автоматической коробкой передач с перекрестным приводом Allison X-200. Доступ к выдвижной силовой установке можно было легко получить с задней части машины.
Боекомплект автоматической 75-мм пушки увеличен с 26 снарядов на HSTV-L до 60 на RDF/LT. Подвеска и ходовая часть были позаимствованы у бронетранспортера M113.
Вооружение машины позволяло вести как общевойсковой бой, так и бороться с воздушными целями. Основное вооружение является 75-мм автоматическая пушка XM274 компании ARES, стоявшая и на вышеуказанных танках. Пушка имела начальную скорость снаряда около 1 800 м/с и широкий комплект боеприпасов различного типа (в том числе и с неконтактными взрывателями), что в сочетании с большим углом возвышения позволяло вести эффективную борьбу с самолётами и вертолётами противника.
Ну так то по сути это просто хастл к которому прикрутили пару блоков стингеров. Достаточно самому хастлу БР понизить до вменяемых значений и выдать положенные РВ фугасы. Стингеры можете оставить себе. А то по сути хастл от деривации отличается только в худшую сторону при этом БР значительно выше
Забронево ломов хастла настолько великолепно что стоящий к тебе бортом леопард зачастую забрать просто невозможно ибо осколки недолетают до дальних членов экипажа, но при этом скорострельность на порядок ниже, да и боекомплект не особо
Любой! ОБТ с которым встречается хастл практически не отличается от него по подвижности, да в этом плане хастл лучше, но не на его БР
и которые применимы на паре карт в паре мест. Причем зачастую это карты загончики.
Рикошетная броня это фантастика которая работает не чаще чем живучесть той же деривации. При этом хастл выстрелом в лоб или борт забирается практически в любое место, а та же деривация может спокойно выдать тебе люлей на обратке ибо что в лоб что в борт куча мест где лом проходит без урона вообще
Силуэт хастла “преувеличен”
У советов есть ЛТ который комфортно себя чувствует на любом БР против любого противника. БМП-3М называется.
пока да, разница между нами в том, что я по ближайшим скидкам куплю амерские премы и его прокачаю, а ты никогда деривацию не купишь, поэтому и будешь предлагать совершенно неуместные вещи
Все познается в сравнении. Ломы у хаслта намного лучше дамажат - пример с твоим леопардом. Можешь представить какого на деривации его ковырять.
Это у каких ОБТ 31 л.с. на тонну? 26 у бвм, леопардов и абрамсов, 24 у стерв, 18-19 у меркав и челленджеров
Ты ведь в курсе, что у деривации -5 и там любая горка и ты не можешь стрелять
Я сейчас много катал на 90105 шведской и деривация легчайший фраг. Буквально от любого чиха лопается. Если ты стреляешь ей в корму сбоку, то это только твои проблемы.
Обязательно покажу, как я облеплю его кустами так, что там вообще танк будет не виден.
А ей не нужно его ковырять.
Для таких фланговых заходов у деревации есть каморник.
Ну и опять же, почему-то игнорируется скорострельность, которая в 3 раза выше у деревации.
И чуть меньший урон лома полностью компенсируется темпом стрельбы.
И тут еще нужно понять у кого показатель общий будет по итогу лучше, но я думаю это будет не трудно определить.
Ну так зато у нее необитаемая башня, и очень волшебная карусель, потому что как я в нее не попадал, она максимум желтеет.