Зенитный вопрос

В последнее время стало появляться слишком много тем, что лётке слишком тяжело кемперить респаун, так как инвульная зенитка за это строго карает.

Я считаю, что в этом виновата подсветка респауна, которая очень сильно привлекает внимание лётки.

Моё предложение состоит в том, чтобы для вражеской авиации маркера спауна вражеской наземной техники, или даже и союзной, не отображались.

В таком случае лётчики низкого скила, не способные в монёвры и желающие тупо зависать над вражеским респом, перестанут постоянно смотреть на респаун, и штурмить только, что появившихся зениток.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Аса видно издалека

Спойлер

14 лайков

Это всё ии наземка авиарб

Эта тема и диалог в очередной раз доказывает, что текущая механика оберегает такие одаренные личности

16 лайков

ого! им станет так сложно ориентироваться на местности, что они даже не смогут сопоставить наземную карту с воздушной или попросить союзника поставить метку на вражеский спаун!

это харриеры что ли?

3 лайка

Не как удьтимативное решение протвив, тех кто уже знает карту умеет летать и т.п.
А от новичков, которые кружат вокруг респа в поисках лёгких фрагов

найти респ на лётке очень просто

Откуда стреляет зенитка - там и респ

8 лайков

Надо убрать зенитки с филдов вообще и не будет проблем

1 лайк

Кто-то реально не может найти вражеский респ без карты? И как это поможет решить зенитный вопрос тоже не совсем понятно.

Что мешает находить цели на респауне без маркеров (глазами)? Это же не решит проблему. Похоже на очередной костыль. Может лучше будем путать летчиков? Подготовим замаскированные и более защищенные позиции для пво за пределами респавна. Будем использовать реалистичные муляжи и ложные источники облучения РЛС. При чем на случайных позициях для каждой сессии. Награду за уничтожение ложных целей давать конечно же не будем. Летчикам понравится. И летчики штурмить будут и танкисиы целее будут.

Конечно, чтобы лётчики каждую секунду мониторили спаун. Да и эта идея не работает для бóльшей части игры, где у зениток нет радаров, а у самолётов — спо

А мое предложение убрать инвул зениткам после выстрела))

3 лайка

Жирный против. Очередное гениальное (нет) предложение.

Если по тебе не шмаляют зенитки, на некоторых картах не очень просто

На каких ещё таких картах может быть сложно найти респ?

А я думал, суть тех тем в том, что летчики в первую очередь пытаются уничтожить самых опасных для себя противников в лице зениток, но порой не могут это сделать изза инвула, а в ответ ловят снаряд или ракету. И типо нечестно, игра в 1 ворота

Представляешь. Можно в бою на самолете лично открыть карту и тыкнуть по расположению респа. И тем самым для себя любимого поставить метку на местности с примерным расположением этого респа. И не нужны никакие зенитки

Например несли плохая погода, в тумане особо не разглядеть. Рейн, Новороссийск, морской терминал, Карпаты, большие Арденны, пески Синая. Хз, на этих картах, может ещё на каких-то лично я без карты врятли отыщу.

Это то я знаю, я имел ввиду без тыка метки

То есть для ориентирования на респ ты будешь ждать огонь зениток, а не сделаешь действие на 2 секунды?)