Зенитный вопрос

Я по большей части на респ и не смотрю, а стараюсь бомбы откидать около точек, чтобы зенитки не сильно попадали, а если там нет, то облетаю карту сзади и при помощи карты выныриваю на респ. Там зенитки даже не ожидают на такой высоте, особенно на Карпатах)

Ну да, летаешь веть на планере, без лишнего шума

Ну так они смотрят на другие самолёты, которые над танковой картой, а то что я их сзади облетаю, им пофиг в большинстве случаев

Или в твоей вселенной у всех зениток аимбот?

Видимо, только мне везет на зенитчиков, которые игнорят остальных игроков и сбивают меня во время маневра с 3 км с какой нибудь зсу 37

Ладно там инвул ЗСУ изменить или что-то ещё. Но как вы изволите играть фронтовым бобрам или поямолётам по типу Ту-1, для которых построить манёвр надо сильно заранее, без отметок по засвеченным врагам? Они ж ничерта не увидят, а сами станут лёгкой целью ввиду габаритов(если я понял не так, то прошу разжевать что именно).

С ЗСУ-37? Верим? Верим. Твердо и чётко.

У неё самоликвидаторы, которые у СССР появляются уже на 2.3. Опытный зенитчик легко собьёт самолёт. Хотя сбитие во время манёвра больше удача, чем статистика.

А это уже твое право. Мне, знаешь ли, тоже было не камильфо после подобных сбитий с лоуранговых зениток.

Суть самоликвидатора знаешь?

Ну чё получается. Ты анскил

Именно на пушечных ЗСУ или на машинах по типу Яг 10 и Цербер(Флак 8.8см)?

Анскил - это ты, когда за 100 боев не можешь в стату среднего игрока

Вообще суть самоликвидатора в фугасном снаряде

Я на Оствинде первом сбил Як-9 за 2,5км. Он тоже анскил, а не потерявший энергию самолёт во время дуэли?

Так падажжи. Т.е. когда меня сбивают через всю танковую карту какая-нибудь 251/21 или М16 я анскил, а когда тебя сбивают с 3км, тогда ты тоже анскил. В этом плане. Харош вкидываться этодругином

Я вот даже пруфы этому бреду не стану просить, ты их не предоставишь
Но просто еще раз напомню, что ты анскил по стате как общей на аккаунте, так и по оценке статы отдельных танков с приемлемым количеством боев

Ситуации в бою бывают разные. Есть множество факторов и простая удача зенитчика, что пострелял ради прикола, а в итоге сбил самолёт. Будто с танковой пушки никто никогда самолёты не сбивал.

Суть самоликвидатора.
От себя добавлю, что в реалиях игры это худшее, что есть у фугасных снарядов

Ну, с Оствинда требуется прямое попадание в мошкару в небе, а тот же Дастер М42 может своими МК2 просто в твою сторону плеваться и повредить в лучшем случае. Кривые руки такие снаряды не лечат, но всё же.

Это все хорошо. Но как работает самоликвидатор в твоем понимании?