Я сбивал несколько раз, но это же не значит, что те кого я сбил анскилы, которые не умеют летать. Им просто не повезло.
Если мы берём Тундру, то он взрывается магическим образом сам у цели, хотя по идее он должен настраиваться вручную перед выстрелом, ибо это не радиофугасы. Хотя опять таки я могу действительно чего-то не знать о них, так как мне не очень интересно копаться в них более углублённо.
Как и тому зенитчику с 3км. Это везение, ибо прицельная стрельба у нас максимум 2км(пушечные ЗСУ).
Ну вот. Он нифига не взрывается, пролетая мимо цели. Суть его что в жизни, что в тундре взорваться и подорвать снаряд, пролетев определенную дистанцию. Иначе шмаляя на все 360 градусов можно фугасами у себя в тылу что нибудь важное повредить
Ну, Тундра и ИРЛ кардинально различаются. Те же Флак 8.8 и Яга 10 это ЗСУ были, только с целью не сбить, а заставить совершать манёвры, снижая точность бомбометания. У нас же выполнение такой роли для них невозможно ввиду системы установки таймера по замеру дистанции.
С плохой погодой ты и вне респа никого не найдёшь, а без неё респ легко определить даже на названных тобою картах
У настоящих фугасов можновыставить взрыватель для подрыва на определенгой высоте. И в таком случае даже флак 88 мог бы наносить урон плотному строю бобров, правильно выставив задержку и просто стреляя где то рядом. В игре же самоликвидатор никак не помогает, а порой и мешает
У нас порой фугасы при прямом попадании делают попадание в крышку кабины пилота. Вчера полетал с МК-108 на Bf 109 G-6. 6 фугасов в упор по Ильюшке привели к “Попадание” и потере 10 выстрелов из 65.
Это уже другое. Может рассинхрон, может багтандер, может еще какая открутка
Я вчера с горы на лео 2а4 падал. Выстрелил ломом в крышу башни, а повредил гуслю. Хотя когда смотрел килкам свой, отчетливо видел горящий след в крыше башни
Хорошая тема, стоит прорабатывать этот момент
Инвул зениткам нужно снимать сразу после пуска ракеты.
Подсветка респавна нужна.
Автор темы не разбирается в вопросе
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.