Зеркала - добавить инверсионный след

Просаживают. ФПС на топах в АРБ ниже, чем на средних/н низких рангах.

Ткнул бы за, но

ультралох идёт в пень.
ПРОТИВ.

Предложи их убрать. Это ненужная вредная фича.

Инверсионный след сам по себе это нужная механика, так как помогает отслеживать космонавтов. А вот его отражение в зеркалах - бесполезная бредятина.

Впервые согласен с мнением этого морячка, ну надо же.)

А так да, ультралохх должен быть проблемой для юзера, а не бонусом.

Хотя я в любом случае против "фичи"

image

1 лайк
Да летающая мазута думает ему белый шлейф за спиной сейва даст, ха-ха глупыш, он ведь не знает, что единственное, что ты можешь сделать противнику на шести - сфотографировать его, правда в нашем случае операторы-фотографы ещё как помирают.

image
Обычный мазута-момент в СБ.

Да как это могло повлиять-то? :)
Я прекрасно обхожусь без зеркал, но понял что мне в условиях всеобщего пузотёрства необходима такая фича.
Я включил зеркала, есть в некоторых моментах от них дискомфорт, ради такой фичи я бы их оставил, но прокликав все уровни детализации отражений я могу выжать разве что кривые блики в кабине, при этом на максимальном уровне зеркала такое-себе, а нужной информации нет.

Вот кстати господин с иероглифами в нике пишет что ему след будет мешать видеть противника… Попахивает честной игрой )

Вообще конечно это можно было через баги репортнуть, т.к. при прикручивании инверсионного о зеркалах тупо забыли. Но хотелось чтобы это было всё же опционально, даже в угоду читерков, а не обязаловкой.

Плюс, опциально ведь включается.

2 лайка

Я зачем тогда передлагать какую-то фигню?!

1 лайк

Поверь, я и без твоего уточнения знаю что ты этим пользуешься.
Так почему ты считаешь что тебе игра должна упрощать обнаружение цели, а другим не давать понимание того что такой пузотёр как ты его уже видит?

Натравить на автора темы ЧСВ, он же у нас поклонник перенаправления человеко-часов.

2 лайка

Сам понял, что сказал?

1 лайк

Затем что нет информации в брифинге о погодных условиях…

Не, если с нормальной картинкой, та опционально, та пожалуйста, любуйтесь картинкой. Мб для синиматиков… Ну сойдёт?
Но эта приписочка про зашквар настройку, хоронит всё на корню. Давайте все вместе попробуем угадать на какой графе играет афтыръ и для чего же он это просит и вообще упомянул?)

Что я вчера ел в 12.30?!

Это физика позволяет мне искать космонавтов, а не улитка.
+Зачем мне на условной Kikka лететь высоко? Я ведь высоту в 6км возьму за ± 2 минуты и дам бобру прикурить.

В общем мы тут снова ведём словесный бой с мазутой.

Спойлер

image

Никто практически никогда не смотрит в зеркала на самолётах.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Для ульрталоуйщиков упомянул. Не вижу смысла в полной бесполезности зеркал, а так как они не скрываются при отключенных зеркалах, решил добавить функциональности.
Меня вполне устроит наличие инверсионного во всех уровнях детализации отражений, с интенсивностью соответствующей выбранному уровню.
И вообще настройки отражений можно сделать более гибкими, чтобы человек сам выбирал что должно отражаться, а что нет. Но это будет уже сложная доработка.

Эта фича никому мешать не будет. Кому-то она поможет. Если код написан нормально, то она делается криворуким индусом за 5 минут. Не понимаю в чём проблемы.

Просто аркадная мазута зашла в район СБ и получает критику, всё генштабно.