Ну как же?
Вот смотри…
- Инверсионный след в игровой сцене помогает искать противника.
- Инверсионный след в зеркалах мешает видеть противника.
- Инверсионный след в зеркалах помогает понять наличие демаскирующего фактора без дополнительных телодвижений.
Ну как же?
Вот смотри…
Поэтому он нам и не нужон.
А так типо непонятно? Я же такой незаметный на высоте 10км, как же я знаю, что меня все видят без отражения инверсионного следа…?
У нас на всех картах, всегда на одной высоте он появляется?
На большинстве карт ~5.6км.
Можно посмотреть на союзников и проанализировать на какой высоте появляется след.
Также можно просто обернуться назад и посмотреть есть след или нет.
Там картинка выше была, подумай над ней, вспомни что ты не один и твой сетап устройств не единственно верный.
Если ты играешь в тундру на барабане - твои проблемы.
Достаточно привязать отображение инверсионного следа к этой настройке
По аналогии вот с этим
С чего бы? Я играю с максимальной дальностью деревьев, однако мне не нужен инверсионный след.
Ты с телефона форумом пользуешься? Через приложение?
В этой игре(да и в жизни) тоже есть вещи, мне не особо-то и нужные. Ну и ничего страшного.
Может тогда еще индикатор сделать к нему? Мигающий значок вихря и капли
Полезно, а то я иногда на фланкере не могу голову даже в трэкере так задрать, я не вижу свою попу
Вот у ребят проблема реальная.а то,что в мрб ракеты на высоте 30м оставляют беспрерывный след полностью слепящий носителя и блокирующий цель-это поуху.вводим новинку в бп! теперь и немцы не смогут нормально пускать УРВП в море)))
Спасибо за красивые эффекты и ошеломляющую отрисовку этого дымового безумия!
Сначала надо нормально отрисовывать научиться,а потом и в зеркала можно.а то даже у града такая фог-машина,что смешно.
А может, это не ошибка, а особенность, детально воспроизведённая в игре (шутка)
Типа есть гранаты с аэрозолем, дымовые снаряды, а это ракеты с дымогенератором.
Утомили эти эффекты (
ЛТЦ тоже не отображаются кстати. Но там хотя бы звуковой отклик есть
На ЛТЦ смотреть разве что при пилотаже, есть звуковое оформление и ладно.
А так конечно было бы здорово если бы дали возможность самому выбирать что отображать в зеркалах. Сейчас вон включаешь пару уровней отражений и при взлёте самолёты союзников висят в воздухе, потому что полоса прорисовывается, но не сзади, а под тобой. Не знаю в чём сложность была сделать для авиации “умную” систему детализации ландшафта, учитывающую хотя бы просто направление камеры, а не вот этот непонятный шар вокруг самолёта, с всеми его косяками.
Вам уже добавили супер реалистичное отражение всей увеличенной приборки по всему фонарю в полной темноте!хотя это просто легкая облачность,день)))этого мало?тогда добавят ещё)
Скучно тебе? Понимаю )