Жалобы

Табличка постоянно будет теперь выскакивать?
Последние дни фуджи катал,азиатские друзья видимо накидали!

1 лайк

Никнейм видимо неудачный ты придумал, надо бы поменять, для ускорения процесса - кинул репорт.

5 лайков

А мой акк тоже нарушение или нет

Половину рандома гоняет с интересными никами

Фул Хаус собрал

2 лайка

Лучше поменяй ник, иначе через гейммастера придется, а это гораздо хуже.

Поменяю

Да, конечно порой у людей очень интересные ники. Хорошо что окончании есть “а”, а не будь…

Если ты про скрин, то не вчитывайся в надписи, он стандартный. Приходит когда за определённый промежуток времени, ты превысил определённое кол-во репортов, не важно за что именно.

Мне точно такой же прилетал когда в игре WZ305 появился и потом за CM25.

Да. Каждый Божий День будет она уведомлять Вас о том насколько ты плохой человек(ахаха,ихихи),пытаясь тем самым дискриминировать эту часть личности чтобы её выветрить.

Знаю по многолетнему опыту,который несу по сей день.

И знаешь что я скажу по этой теме?

Не дискриминирует она вообще никак и не пытается “исправить ту часть что получила это наказание за то что получила”. Был вариант предложения это убрать,но как обычно - что-то вроде прошло.а толку ноль. Как и толчка ноль в “этом исправлении”.

И что за “Пассивное поведение”? До сих пор неясно,ибо тех кто стоит на спавнах и прочее - это не касается,а сюда это влепили как будто по приколу или от безысходности в формате “а что бы для ёмкости и красоты сюда впихнуть? ООО! Есть же “пассивное поведение”! Точно!”.