что вся эта фауна чырыкает до первого танкового выстрела
90% фауны сваливает как только услышит рокочущий звук танковых движков, 9% свалит при первом же появлении в зоне видимости а оставшиеся 1% либо наглухо отбитые, либо это собаки кинологов
что вся эта фауна чырыкает до первого танкового выстрела
90% фауны сваливает как только услышит рокочущий звук танковых движков, 9% свалит при первом же появлении в зоне видимости а оставшиеся 1% либо наглухо отбитые, либо это собаки кинологов
И мыши, их чуть больше чем дофига на метр квадратный
я уже предлагал
Разреши проявить интерес, а для чего это в игре? (что бы что?) для лишней нагрузки сервера?
Hunt Thunder
Ехидно просмеялся с этого.
На самом деле, им бы подправить все это.
Чел выше сказал, было бы круто в начале боестолкновения это допустить. В начале все кругом светло и красиво, а под конец, как в фильме, стоят двое напротив друг друга грязные и потные, а вокруг буквально развалины.
А про воду, ну там во время боестолкновения подобная проблема должна быть.
Но там нужно переделывать все вообще. От длительности боев, до приведения в норму в плане карт.
Эх, щас бы пэги 99+
😍🥰
Да ты не бойся за колесико, хомячок ты наш.
Мы задонатим побольше, чтобы тебе было комфортнее!)
Только вот деньги не идут на корм хомяку или на спортивную обувь, а на наркотики Буланникову и Юдинцеву
Много каких не было теперь есть. Ты мне еще про кофий расскажи, он или оно.
К чему этот флуд, тебе поговорил не о чем?
ЕГЭ не было. 36 лет. Страна - Украина. Город Одесса.
Лучше по теме говори.
И постарайся впредь не хамить, будь добр.
Если это визуал, нагружаться будешь только ты и твой компьютер. Физики тут никакой не будет, отрисовка объекта только у тебя на мониторе с видеокартой. И еще звук, опять же только у тебя.
А когда на зайца гусеницей наедешь он будет лопаться как граната?
Интересно, если тебе выдадут бан за хамство, твой пыл это усмирит?
Я когда вижу игру где всё убого, я просто перестаю играть.
Так было с freelancer discovery и MechWarrior online.
Или тебя заставляют?
Нет, он просто будет нырять в текстуры и исчезать. Он будет нематериален.
Я получаю удовольствие от фрагов и игры в соло против фулл команды врагов, ты получаешь удовольствие от зайцев в кустах. Мы разные
Я получаю удовольствие от атмосферности игры, озвучки, скрипов, отблесков, цветокора, шума погоды и прочего.
Без этого всего,фраги - просто унылый гейминг.
И слава богу, я не такой как ты. Мне даже от этого легче.
ну мне на это все абсолютно все равно, поэтому против
А мне нет.
В любом случае, твой голос был поставлен и позиция была ясна.
Мне интересно на глубине подлодки услышать скрип, пузырьки воздуха, освещение, голосовые команды, эхо глубинных бомб и живность вокруг, которой нет пока что.
Без этого всего игра теряет свой шарм. Особенно когда ты на глубине, тишина, взрывы, может звук китов. А когда всплываешь - шум волн, ветер, крик чаек.
Именно такие мелочи, что создают в деталях мир вокруг заставляют игроков заходить снова. Просто посмотреть иногда. И только ради этого я захожу в события подлодок.
Атмосферность.
По теме не интересно, если она написана безграмотно. И я не хамил, это ты начал, я просто оставил стишок и больше ничего. С Одессы, говоришь? Ну хорошо. А что, там с образованием всё нормально? “Жертва ЕГЭ” - это просто мем, такой же, как “школота”.
53 года, классическое образование, Советский Союз. Вопросы?
Вообще в некоторых локациях типа вьетнама и джунглей какие то звуки природы уже есть в фоне.
А в целом - ну крики чаек и самих чаек наверное можно добавить. Можно сделать чтобы при начале боя при стрельбе или приближении танка взлетала изредка стая ворон каких нибудь или грачей с отдаленных деревьев. Ну для подлодок можно косяки рыб каких то добавить, и то, пока замес не начался.
А вот зайцы, кукушки, дятлы и киты с касатками это глупость - во первых из за работы двигателей ты никогда не услышишь в реальной жизни никаких птиц или животных. Во вторых даже просто шум двигателя распугает всю живность вокруг, не говоря о стрельбе.
Кит сам по себе огромная редкость, и уж точно не будут киты/дельфины плавать во время боя.
Что то можно сделать, но в рамках разумного.