так еще эта графика 00х подлагивает в прицеле на моей 3060 XDXD
Раз по теме написать нечего, тогда ничего и не пиши. Удачи.
У нас постоянно ходят корабли, прогулочные катера и прочее, но это не мешает плавать дельфинам возле берега стаями.
Никто не говорит о том, чтобы бегали стаи волков за оленями в лесу. Но иногда было бы интересно увидеть, что природа жива.
И никто не говорит, чтоб киты проходу не давали кораблям.
Есть термин ИНОГДА.
Так же и кальмары на глубине или акулы. Рыбы, медузы, водоросли почаще, а вот крупные объекты реже.
Косметически для атмосферы речь. В некоторых моментах только звук.
Я думаю разрабы поймут, что такое иногда и косметически.
А то напишешь добавь костер с чучелом в поле… А тут начинается.
Что, чучело как человек?
Оно будет в каждом поле?
Оно будет гореть вечно?
Оно будет отвлекать
Нам не надо чучело в карте Антарктика, что за идиотизм чучело в Антарктику добавлять?
А в Африке? Откуда там чучело?
В морских боях тоже будет чучело? Зачем оно посреди моря?
И тд.
Ну я и пишу, в рамках разумного я за.
Так то разрабам потребовался месяц чтобы трепыхание деревьев от ветра настроить более менее адекватно )
Знаете что самое забавное? Что именно такие предложения разрабы одобряют и вводят, хотя их плюсанут 2.5 поехавших. Вы думаете как появились ночные бои, туманы, деревья припадочные, ковшы, паддоны и прочая ересь?
Нет, пусть всегда будет солнечно и безоблачно.
Вопрос в пропорциях. Что тумана и облаков часто очень много, а не в том, что они они есть.
Проблема в тумане морских боев не в том, что он есть, а в том, что при видимости до 5 км, ты прокликивая горизонт выбираешь корабль в 14км и можешь по нему стабильно стрелять.
Умей находить корень зла, а не мешать котлеты с мухами
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.