когда зашёл на аэродром на высокой скорости и случайно тангаж сильно влево или вправо дал ?
А как тангаж влево и вправо можно дать?
ну значит рысканье я в этой фигне не рабриаюсь
для меня это всё 1 и тоже
Надо разобраться получается чтобы крутым стать
это на какой такой карте выпил наземки недостаточен? Этож одна из целей мисии
ну не такой уж феноменальной, всего то может пережит потерю двигателя, одного крыла и части хвостового оперения. Но то как это крыло отваливается от пулек малого калибра вызывает боль.
может не регало хз, у меня илы 2 от пары пулек в крыло крыло теряли, хотя про живучесть этой машины ирл легенды ходили. 10 в сравнении с 2, вообще прочности в крыльях не имеет.
ко времени активной эксплуатации ил2, и16 уже практически не осталось
Осталось стрелкам вернуть хотя бы тень былого величия, хотя бы на самолетах с вычислителями, б29/ту4/95/б52 и прочих у кого они были, ну и обычным стрелкам дать стрелять хотя бы как раньше с 800 метров
капотирование это, опасное явление у поршней с двухстоечным шасси происходит при интенсивном торможении на впп
Освой ПУ и стреляй сам.
Такое надо подкреплять статистикой, а не одной-двумя фотками.
подкрепи обратное, если заявляешь, что это единичный случай, то у тебя есть статистика обратного, что с подобными повреждениями самолеты не летают и не возвращаются
Я уже подкреплял, отсылая тебя на логическую ошибку под названием “ошибка выжившего”. Ты, видимо, это полностью проигнорировал, раз в дальнейшем печатал прям, как из учебника по психологии, где рассматривается эта логическая ошибка, фразу “если самолет вернулся с таким повреждением, значит и другие с такими же возвращаются”.
Я очень мало использую риторических фраз. Если я сказал “приятного гугления”- это означает, что я надеюсь на твоё дальнейшее самообучение. А ты, чуть ли не сразу, повторяешь эту логическую ошибку -_-
нет, не подкреплял
ты даже значения термина не знаешь
это буквально и есть значение ошибки выжившего, если самолеты возвращаются с одинаковыми повреждениями, значит эти детали сделаны качественно и не являются слабой частью, повреждения других частей приводили к поражению и невозможности вернуться
боже, чел ты раскидываешься термином который даже не понимаешь).
себе бы такое посоветовал, не позорься)
Да. Это так. В игре от одного-двух попаданий двадцатки далеко не всегда у Спитфаеров отлетает крыло. Бывает, что оно желтеет-оранжереет, что можно считать симуляцией твоей фотографии.
Вот, например, попадание 20-мм ЗТ снаряда от МГ 151

Вы не правы, причем кардинально
" Пример ошибки выжившего в авиации — ситуация, которая произошла во время Второй мировой войны. Военные решили усилить броню бомбардировщиков, но покрыть броней весь фюзеляж было нельзя — самолёт стал бы слишком тяжёлым. Инженеры проанализировали повреждения вернувшихся машин и пришли к выводу, что больше всего пробоин было на крыльях, фюзеляже и хвосте.
Военные предложили усилить именно эти места. Но математик Абрахам Вальд возразил, что бронировать необходимо те участки самолёта, которые получали наименьшие повреждения. По его логике, если самолёт с имеющимися повреждениями сумел успешно добраться до своих, то усиливать их и не требуется.
В итоге дополнительное бронирование было добавлено носовой и задней части фюзеляжа, двигателям и кабине пилота. Эффект превзошёл все ожидания — количество потерь с 50% сократился до 20%."
Вот она “ошибка выжившего” относительно бомбардировочной авиации ВМВ.
Так что гуглите лучше
фугасом
дада
опять не фугас
тебе буквально в этой же теме приложены фото повреждения закрылка от 20мм не фугасного снаряда, это даже близко не похоже на скинутое мной
вот тебе уже попадания от 20 и 30мм ФУГАСОВ
разницу видишь или опять что-то не так?
А на твоём фото прям 100% попали фугасом? Не увидел я в том сообщении информации об этом.
Я вот про эту фотографию…
…и ЗТ 20-ки нанесёт именно схожий урон, что на фото.
Да, я в следующем сообщении подкорректировал себя. В этом сообщении не совсем корректно выразил свою мысль :)