Это кто такое сказал? Множитель растет пропорционально проведенному времени боя (там с некоторыми нюансами но для простоты можно и так), активность при этом может не изменяться. Результат за 1 килл и 5 минут и за 1 килл и 15 минут будет различаться.
справедливости ради надо сказать что ту-2 всегда отличался феноменальной живучестью
Особенно в плане пожаропотушаемости.
Мы оч много играли с корешами на тушках и в конце концов решили, что она тушка от слова “ту́шится”
Хз хз, я с восьми браунингов зажимал и ничего визуально не повреждал зачастую. И когда сам на них играл претензий не было к выживаемости
Не только внутри, но и снаружи пожалуй тоже, а то ужас
чисто логически
раз перерабатывают живучесть лонжеронов на тяжелых самолетах, то на легких тоже самое могут устроить, только в значительно меньшем “АПЕ”
может вообще через годик всем самолетам повысят живучесть конструкции, чтобы крылья не отрывались от 2х попаданий браунинга или одного попадания тридцатки
(все таки я хочу такое как пилот на штурмовиках, чтобы самолет хотя бы имел шанс выжить против зсу или другого косого пилота, который не один раз шальной тебя сбил, а хотя бы короткую очередь провел)