Мне тут пришла в голову еще альтернативная идея режима для бобров с ИРЛ живучестью.
Вообще убираем базы. Вместо баз можно сделать скопления техники, но рассредоточенной достаточно чтобы не убиваться одной ФАБ5000.
Условием победы являются очки команды или уничтожение всех истребителей противника. То есть истребителям вообще необязательно убивать бобров и вступать с ними в бой - считаем что целью боя является не истребление противника а завоевание превосходства в воздухе или выполнение цели по уничтожению наземки.
В итоге - бобер лишается возможности кидать бомбы в кружочки и должен таки иметь хотя-бы минимальный скил чтобы бомбить танчики, иначе он не будет вывозить очки. На тяжелом бобре убивать колонны и доты не так уж просто чтобы фарм был сопоставим с базами. Также боты не смогут фармить на бобрах.
Для истребителей высокая живучесть бобров не будет проблемой - бобры можно будет или игнорировать или показать свой скил сбивая их с ИРЛ ДМ.
Нет. При условии что ты знаешь как или долететь до базы быстрее истребителей (пикирование на базы доступно большинству бобров, при этом они разгоняются еще и быстрее многих истребителей), или как полететь чтобы на тебя забили болт долго климбить в космос по краю карты.
Ну не знаю. Например, режем фарм с уничтожения базы в полтора раза. И для фарма надо уничтожить в полтора раза больше баз. А чтоб бобер доживал до этого, апаем живучесть
У тебя какое-то странное представление о живучести да у остальных тоже, кто мешает таргетно выбивать модули или стрелков? Тут никто не просит бессметных “Петровичей” или не поджигаемых движков.
Но людям надоело ловить вечные рандомы ваншоты. Сейчас с бобрами как с системой хелбрейка на лт которую убрати. Одни клоунские ситуации и ваншоты. Просто дайте прочности конструкции а модули оставьте как есть.
Не нравиться живучесть? верните бобрам Петровичей снайперов. и пусть они бумзумят истребителей с 2 км в ответ. Есть такой термин “стеклянная пушка” вот только бобры в игре просто стеклянное и коричневое.
Не нравиться? Ну добавьте возможность тогда снять весь этот ненужный хлам(турели, броню) пусть хоть летают быстрее(все равно их сваншотят с пульки).
Не нравиться все что перечислено? ну тогда вы расист по “бобровскому” признаку.
Ну и пускай шотяться, но тогда и боты стрелки пусть не халтурят на тех же 20ках. А не одностороннее изнасилование без выстрела в ответ.
На филдах пво адекватное? я не играю в воздушные.
ну то есть ты ручками не сможешь перестрелять с 4 по 20мм на бумзуме 1-2 ботов в твоем секторе с уровнем среднего игрока? причем ты там написал выше за секунды умирать. вот пусть и умирает но чтобы бомбер тоже выживал 1\3 или 1\4 случаев боя. Сейчас у ботов уровень “Премии дарвина”. Именно на бобрах. ненадо читокрыс с филда но овощи тоже перебор.
Радует - порадуйся. Я каждый бой вижу одно и тоже - толпа истребителей летит на одинокого бобра и ничего не боится. Дело не в коричневых и не в пивном гемплее.
Стрелки автоматом не стреляют (да и х с ними), но бобр распиливается пополам с двацаток. Ради интереса - возьми с друзьями ту же технику, что на видео и посмотри сам.
Я же предлагаю - вернуть бобрам живучесть, что бы каждый пивной животик, летящий за бобром знал - что высадит пол бк, прежде чем собьет. Глядишь - увеличится результативность истребителей, интерес игры на бобрах и гемплей станет разнообразнее. А умничать тут - не надо. Результаты опроса говорят о том, что многие так или иначе согласны и тоже считают, что бобрам живучести не хватает
Ну конечно можешь. У тебя 4 20ки курсовых с настроенной пристрелкой, у него Кривая камера от 3го, а не вид из турельки и он помимо упреждение должен учитывать еще одну вещь(ну боброводы точнее могут описать это неудобство когда ствол вообще далеко от прицела, у этого есть вроде термин). и у него 2 20ки в том месте. В Придачу “корыто” которое во много раз больше твоего самолета.
А победит почти всегда тот кто попадет первый 1 раз.
Вот отсюда и вытекает требование поадекватней Петровичей.
ну прикинь а на бомбере оно бывает в 2-4 раза больше дальность от камеры до турели. И какое вообще маневрирование на стратегическом по сравнению истребителем. или тот же B-29 может закружить истребители своего ранга? и я что то не знаю. Да и когда ты можешь маневрировать ты передаешь стрельбу овощам.