Живучесть бомбордировщиков

в том что человек рассуждает о балансе в лётке не играя в лётку

Спойлер

«Не играя в Летку»
«Минимум 100 боев»

Ну в худшем. я его сбиваю но от меня критует достаточно. я не сбрасываю бомбу куда надо и тд.
В лучшем. я его сбиваю от меня царапает, но даже с поврежденными рулями я скидываю бомбу на наземку. остальное не важно. но фраг у него в кармане.

кто мешает бомберу делать тоже самое чтобы выводить тебя на 2 турели. Да и пока ты будешь танцевать тот кто переключился на бобре уже тебя собьет. ведь ты чисто на хвосте(спойлер он может отворачиваться от тебя чтобы ты был там).
Причем в ТАБ там все+/- на одной начинают.

Ну а вместо этого сейчас ты почти всегда получишь гарант фраг.

У меня изначального тезиса про крылья не было. но например всякие спитфаеры или что там в ветке британцев по 12штук 7.7мм. Идут лесом. Ну а сейчас они из тебя делают фарш.

без проблем. ну тогда перед каждым задаваниям пожалуйста пере прочти все. а то на половину твоих вопросов уже были ответы.

я больше доверяю информации из профиля игры. тандерскилл может считать эти 725 боев, как бои на самолётах в рамках ТРБ? если да, то это опять же ТРБ, а там лётка появляется на совершенно иных условиях нежели в АРБ, а значит и разговор про баланс там совершенно о другом. вот так выглядит мой профиль, если смотреть ту же инфу внутри игры:

Спойлер

Тандерскилл считает “боем” любой выход на технике. Выход на самолете ТРБ и в АРБ равно засчитывается как один бой в реалистичном режиме.

И чем отличается вылет в трб от вылета в арб?
У меня нет под рукой игрового клиента. Чтоб отобразить статистику из игры.

для истребителя очевидно. он же не станет падать на тебя вертикально вниз, если ты летишь в 50 метрах над землёй.

получается надо нерфить турели бобрам, если они сбивают истребителей ещё до того как те начнут стрелять? в чем тогда смысл всего треда?

вообще нет. мужик, полетели покажешь, мне прям хочется посмотреть как ты нарезаешь бедных бобров пачками, а они отбиться не могут, хотя вроде на 10см выше писал, что бобёр собьёт меня, пока я танцевать буду…

вроде есть только 2 спитка у которых 8 7.7мм. оба 3.0 БР. дальше на спитках висят по 4 7.7мм и по 2 20ки при чем вроде как очень хороших 20ки…

возможно, но я вроде и не поднимал вопросы, на которые прям ответили, а не отмахнулись. но вот я тебе задал прям конкретный вопрос. можно ответ?

тем что условия спавна самолётов абсолютно разные, как и задачи, которые перед ними ставятся, да и весь геймплей собственно… я показал тебе как выглядит твой профиль внутри клиента игры. там меньше 100 боев и в аркадных и реал воздушных боях.

И все? Живучесть везде одинаковая. Спавн всегда предпочитаю с аэродрома. По веским причинам. Ибо живучести ноль. А имея преимущество в воздушном спавне, отсутствует прикрытие от союзных истребителей. Лучше вылететь позже с ародрома. Чем торопиться быть печенькой. И покуда бомбардировщики в текущем виде мясо. В арб мне путь заказан. Еще вопросы ?

ты меня заспамил я уже поплыл. отредактил выше.

ты сам отвечаешь на свои вопросы.
image

Я сужу по ТАБ и у меня на 9\10 вылетов на бомбере это клоун ваншоты. и я просто на них не играю теперь.
И если тема не пройдет. Я просто буду спамить штурмовки. Вопрос зачем они нужны, да еще и за 3 очка.

и на видосе выше вроде не мелкий калибр, но я как понял то осколочно-фугасные лента. ну чего-то бомбер жив.

ты просто так отбиваешь охоту тебе отвечать, да еще и занимаешь наше время.

в АРБ ты можешь просто не дать в себя пострелять, ну вернее создать крайне дискомфортные условия для истребителя, где он будет к тебе тянуться. в ТРБ такое крайне затруднительно и очень времязатратно…

я сразу вспоминаю, как друг мне объяснял какие кнопки жать на бобрах. мы вылетели на 2х пе8… друг до смерти загонял 2х БФов… чувствуется “мясо”)))

как я и спрашивал выше - ты понятие не имеешь к чему сводиться “баланс”, но усиленно рассказываешь, что его надо срочно исправлять, потому что тебе, кто не хочет разбираться и думать, с нынешним балансов не удаётся в одного складывать противников на истребителях пачками… почему так?

Что Вы мне свой пе-8 пихаете? У вас бомберы это один пе-8 ? Других нет?
От смены режима модель повреждения (скрипт) не меняется.

я точно не буду выискивать что и где ты отредактировал. это не показывают обновления.

это мысли вслух. ты получается согласен?

то есть ты недоволен тем, что тебя убивают ваншотом в режиме, где нет античита, а ИГРА САМА показывает противнику куда стрелять, чтобы тебя сбить? неплохо. на челов с аимботом ты тоже жалуешься не за софт, а за то что они тебе сразу в голову попадают?(вот тут сарказм)

круто, что ты можешь по всратому восстановленному видео определить тип снарядов, но вартандер имеет довольно мало общего с реальностью, особенно в аркадном режиме. еще возможно проблема в том, что на видосе не спиток, а BF110, который имеет на борту 30ку. можешь кстати попробовать пострелять с неё по бобрам и обноружить что они не ваншотаются даже тут.

ну да. потому что тред - нытьё про то, что бобры хотят играть пяткой и побеждать, а когда начинают задаваться конкретные вопросы - ответов найти никто не может.

1 лайк

прозвучит забавно, но да. из бобров я играл только на пе8) мне хватило) ну да, там ещё есть несколько вылетов на ил4 - но это чисто чтобы закрыть страницы истории вроде было.

Спойлер

Все дальше и дальше от моего первого тезиса, да еще и
image
лень.
Можешь считать что ты победил(ну мне просто надоело отвечать на вопросы уводящие в сторону). Теперь просто игнорю.

1 лайк

ответь на конкретный. в чем сейчас проблема баланса бобров? что не так с их живучестью?

вот выше

«Откуда вы все повылазили» человек без опыта игры на авиации (бобрах)пытается рассказать про то что мы тут все в этой теме ноем.
Аплодирую стоя. Дальше с вами диалог даже вести не стоит. Ибо с вами все уже понятно. Боитесь что ваши бывшие фраги в один момент станут давать отпор. И боже даже смогут сбить 1-2 истребителя за бой.
Как говорится «в своем глазу бревна не видим, а в чужом…»

3 лайка

окей, давай отвечу сюда.

так если у истреба мелкий калибр, то он так и делает. но по возможности любой будет стрелять в кабину пилота, так как смерть пилота = смерть самолёта, а пилот - такой же “модуль”(петрович)

ну а что тут не так? ваншоты бывают разные. оторвало крыло/хвост/пилот без сознания = ваншот. что не так? хебрейк - не представь ты перевернул стол, сидишь за ним, отстреливаешься с калаша, а тебе в стол стреляют их фв4005. будет уметь значение сколько мм толщина крышки стола? допустим случилось невероятное и стол выдержал это попадание, но снаряд то взорвался. а взрыв - это давление, а от такого давление тебе просто проломило череп. вот и весь хэлбрейк. в самолётах - те же минингешосы у немцев:

Спойлер

image

это буквально граната! а она еще и выстреливалась со скоростью 700м/с и пробивала почти 100мм брони. почему она не должна взрывом повредить тебе конструкцию настолько, что игровая математика решит, что это выведение элемента из строя, а для крыла - это отрыв крыла. ок. это крупный калибр. что с мелким. возьмём самый популярный браунинг М2 с его 12мм. я налетал довольно много с ними и скажу с уверенностью - оторвать 6ю браунингами(а их обычно именно столько на амерах) кусок крыла бобра - это должно ОЧЕНЬ повезти. в основном ты просто получаешь оповещение “попадание” или “критическое попадание” и идёшь лесом вместе со своими браунингами.

чтобы боброводам даже на турельки не надо было переключаться и истребители умирали до того, как смогут открыть хоть сколько то прицельный огонь: балансненько.

как я уже писал выше, попробуй сбить бобра с чего то меньше 20мм. не просто поджечь движки и свалить, а вот прям стрелять пока не напишут “самолёт сбит”. если не зарандомишь в пилота, то ты очень много нового узнаешь о живучести бобров…

ты представляешь СКОЛЬКО это работы? врятли. а зачем? чтобы “ну просто чтоб было”? надеюсь тебе никогда не попадётся такой работодатель…

2 лайка

видишь ли, я поиграл на бобрах. да недолго, но я увидел что они получают(тонны опыта и серебра) и какой ценой(достаточно одной кнопки). при этом я летаю на истребителях и знаю какого бобра можно попинать, а какого лучше облететь, да подальше(ту4 очень доходчиво объяснил, что подлетать к нему ближе чем на 2 км не имея ракет - ОЧЕНЬ ООООООЧЕНЬ!!! плохая идея). я точно знаю, что 6 браунингов недостаточно, чтобы сбить любого из больших бобров до конца, поэтому стреляю сразу по двигателям. если бобёр начал отстреливаться в меня я СРАЗУ ухожу в сторону, потому что шанс того, что один из 8 пулеметов случайно попадёт разок в пилота или двигатель(а он сразу загорится или клинанёт) невероятно высок, если из турелей стреляет игрок, а не Петровичи. Бобры прямо сейчас вполне себе делают по 1-2 фрага за бой(не берём в расчет откровенные кактусы), а некоторые просто выкидывают бомбы и летят с истребителями в лобовую, потому что вооружение позволяет, а некоторым и ЛТХ разрешают ввязываться в маневренный бой… поэтому да, человеку, который вообще не играет в авиа бои я с полной уверенностью задам вопрос “зачем ты тут рассказываешь как должно быть?”