В данном случае размер имеет значение, критические повреждения от 30-ки для истребителя далеко не всегда будут критичными для бобра.
Сколько боев на флоте?
я даже соглашусь, вот только один момент, пулька должна прилететь в лоб, а вот в корму ей сначала надо немножечко пробиться сквозь весь самолёт, при том что в тело бобра нет смысла стрелять, так как это самая крепкая его часть. я ещё ни разу не убил пилота огнём сзади. в лобовой - да, на проходе сверху/сбоку - да, в корму - никогда.
парни, есть чем ответить?
ну так немного
ну не то, чтобы прям совсем нечем
не знаю зачем отвечать трупу, парни, но в целом можно канеш
может маэстро покажет мне мастер класс по сбиванию бобров с пулемётов?
А теперь я скажу, вы вырвали мои слова из контекста и выставляете меня придурком)
Дотягивается. Но если не дошло, скажу проще, климбит.
Ju288 сбивается БЗТ лентой по крыльям.
жаль американские 20ки пофиксили(по крайней мере так говорят) буквально недавно, а то я бы посмотрел как ты ими бы ковырял бобра, но все тут пытаются убедить разрабов что бобры разваливаются от ЛЮБОЙ очереди, а ЛЮБАЯ рандомная пулька убивает. браунинг подходит под понятие “любая”? тогда жду мастер класс!
немного, но чем больше БР тем быстрее умирали самолёты…
опять же, готов посмотреть на ваши мастер классы. я свободен. хоть прям щас
Плюс, у Митчела есть курсачи, в некотором смысле роскошь для бобра.
Пе-8 да, защищён с задней полусферы.
Ту-4 вообще лучше не трогать, просто запихнуть пониже по Бру, УРВВ надоели.
А Блоуман Фосс впринципе агрессивный и премиальный товарищ.
Хочешь сказать, что браунинги не дамажат? Ты во что вообще играешь!? И флот у тебя бомбить надо с 5 км, иначе никак да?
Мастер класса не будет, я тут с вами треплюсь.
беру полный текст без вырывания
знаешь как я “дотягиваюсь” до умных бобров? я весь бою иду в климбе на почти максимальном углу, чтобы сохранять хоть какую то скорость и в конце я резко даю вертикально вверх и у меня есть примерно 2 секунды чтобы понять упреждение, довенуть и дать одну короткую очередь на 800 метров. после чего самолет просто начинает сваливаться. бобер же с обратной стороны видит подвесившегося истреба, который практически статичен и если у него хватает ума сесть за турельки и дать залп - то я не ухожу без критов. главная проблема бобров сейчас в том, что боброводы не хотят переключаться на петровичей и самостоятельно стрелять. им легче дать истребу себя сбить, регнуть новый бой и пойти создать тред на форуме “бобры слабые! срочно апать!”
так не вырвано из контекста? чем отвечать показал на скринах
О какой живучести бобров вообще говорить тогда можно?
так стоп, то есть я взял с каждой нации бобров, которых вижу среди противников чаще всех и оказалось, что это “исключения”? вот это я канеш удачливый парень. 5 из 5 попал…
ту4 пониже, чтобы в него урвв не кидали? а вы пробовали сбить ту4 без ракет? я пробовал. знаете сколько раз я его сбил - 1 из 10, а знаете сколько раз умер? все!
браунинги не “недамажат”, они хорошо пробивают, но ВВ в пульках 0, поэтому это просто дырки и крылья и хвосты такими дырками отрываются очень редко. самое лучшее что ты можешь сделать с браунинга за исключением выбивания пилота - поджешь двигатель и отпустить с миром догорать и не важно бобер это был, истреб или штурмовик.
как, но это суицид. я докачался до 3 ранга большого и малого флота. везде одно и то же и чем выше БР тем меньше опасности представляли самолёты.
А я на Ту-4 частенько так падал)
За турели сажусь и стреляю
то, что я дал очередь не значит что я попал, и уж тем более сбил бобра. я просто почти на отмашь по нему пострелял. всё. если повезло - кританул, если очень повезло - сбил. но 80% это либо мимо, либо “попадание”
вот именно!!! ты просто садишься за турели, начинаешь стрелять и истреб сразу очень крепко задумывается(если есть чем), а стоит ли оно того? а если ты ещё и попадёшь первыми очередями, то он сразу понимает, что ну тебя нафиг, иди кидай свои бомбочки! потом где нибудь пониже встретимся…
Как бы не так) Даже если с маслоутечкой, даже с минимальными повреждениями, истребы как тупые идут до конца, своего конца или моего. Ну или просто размен.