БЗТ ленты поджигают на ура, второй поджог обычно фатален.
Сетап 3,3, БР до 4,3. Ар-1, Пе-2 с пикирования 500-ки нормально на палубу эсминцам укладывают. Ваншот! И уходят! Для тебя это откровение!? Походу, ты чужой в этой игре.
БЗТ ленты поджигают на ура, второй поджог обычно фатален.
Сетап 3,3, БР до 4,3. Ар-1, Пе-2 с пикирования 500-ки нормально на палубу эсминцам укладывают. Ваншот! И уходят! Для тебя это откровение!? Походу, ты чужой в этой игре.
если ты набрал высоту, попал истребу в движок, то у него просто нечем “идти до конца”. у него скорость 200 и он начинает просто падать, потому что движок уже не тянет. другое дело, если ты со старта меняешь высоту на скорость и истреб падает на тебя сверху. тогда очевидно если ты выбила ему движок, то он уже никуда не долетит и все что он может сделать - это роскомнадзорнуться в тебя попутно давя на все гашетки, вот только у него крылья отрываются куда быстрее, чем у тебя…
Пжи пжи пжи, у нас же симулятор реальности, историчность или это другое? Или балансная величина? Снова, да?
ту 4 только у него статистика за 1 у тактического ,стратегического бомбера без курсовых.Из того что я прокликал.
по количеству боев сортеруйте.
ну по сравнению с другими где 0.14 как пи 8 выглядит имбой против истребителей.
вот именно что “поджигают” а не “убивают”. об это и речь. и так со всеми пулеметами. они пробивают, критуют, поджигают, козлят, падлять и бесят, НО НЕ УБИВАЮТ!
часто, но я один раз поджигал бобра 4 раза… с 4го он все таки сгорел…
я на F4U пробовал делать испытание на убийство кораблей с помощью НАРов. и знаешь что? за пару десятков попыток я ушел до аэродрома 1 или 2 раза… и то только потому что выискивал лодочки и прятался от большого флота. а вообще канеш корабли не для меня. все автоматизировано, прицелы сами все показывают, зачем вообще играть тогда? в чем смысл режима? я не понял. собственно захожу только ради испытаний на лвл батлпаса
Ты пробовал разводить петровичей виляя на границе 1.5 км примерно? У мощных пушек не слишком велик боезапас.
может дело в том, что для открытия пе8 надо полетать денёк, как раз немножко прииграться, а вот для открытия ТУ4 надо поиграть… подольше. многие не справляются и идут на форум писать треды, что бобры слабые, а истребители имба и бобров надо срочно апать. они правда на бобрах вылетали 3 раза и умерли на взлётке от тарана союзника, но мнение все таки сформировать успели…
ты пробовал нападать на бобра, который не дает оборону на откуп петровичей? там и боезапаса хватать начинает и фраги у бобра появляются… все ещё жду инвайт на мастер-класс
частично да, но 200 боев не Релевантно сравнивать с 3000+. 200 боев 1-3 человека наиграть могут. А если они папки вот и дисонанс.
В пример.
выше указывал свою статку по одной зенитки, я ее выкатывал на марафоны когда были по активности времени. вроде 2-3 раза.
и средний просто за месяц.
да если просто наложить 1 к 1му в те месяцы по количеству боев. Она улетит в гору.
И я просто накручивал ее к\д по серверу, Что возможно и привело ее к апу б.р.
Обычно, хватает 2-х поджогов. Проверь винду, у тебя, наверное, вирус.
Одно из самых простых испытаний. Выше 3,3 по БР не лезь, а катера даже хварами ваншотятся. Эсминцы от 1 1000-фунтовки тонут.
обычно да, но знаешь, не люблю приплетать статку, но когда мой як выгорает каждый раз за 5 секунд, а если я поджигаю вражеский як, он тухнет за 4 сек, разворачивается, перекручивает меня, сбивает и улетает на базу, закрадывается чувство, что где то игра меня подушивает, но правда всеми силами гоню эту мысль, ну подумаешь мне 10 раз не повезло, а вот этому челу уже 8й раз подряд везет потухнуть, ну бывает, просто удача.
очень нудное и душное. решением стал москит с 4 дядюшками томами.
иди полетай на 8.0 и попробуй посбивать ту4 без ракет. расскажешь через сколько ваншотов с 1.5км у тебя сгорит ж*па и ты бросишь это занятие. там даже в статке видно, что он чаще убивает, чем умирает. а ведь они попдают к реактивам с урвв, от коротых не могут уклониться. сколько ту4 умерли от ракеты? половина? тогда КПД в прямой “рубке на топорах” у ту4 повышается вдвое! сколько из них отбомбились и поцеловали лицом землю, чтобы не достаться врагу? скольких тимкильнули. вот и думай…
ну опять ты судишь всю проблему по 2м землекопам на топ бр. Тут выше один равнял всех по том игрокам. А в игре большая часть низко-средне уровневых. И на средних рангах. Я вообще не признаю технику после 2 мировой что в танках что в самолетах и что там мне не интересно.
В танках все упрошено.Что по самолетам без понятия. Ну аим ракеты, тепловизоры и тд это для “скилл игры”.
Ту-4 - копия В-29 с другим вооружением. Из за вооружения на 8,0 БР. Опять, мясо для УРВВ, которых на 8,0 полно. В-29 на 7,3 очередная жертва, если до него доберешься.
дело не в том, кого где и сколько и какой у них скилл. дело в том что весь вой про “бедненьких слабых бобров” происходит из того, что боброводам лень переключить вид и немножко поиграть в игру. они хотят долететь до базки, нажать пробел, получить 100к серы и регнуть следующий бой. им проще создать 100500й тред “апните живучесть бобрам”, нежели просто играть…
ага, мне тоже раньше нравились поршня и исы с 34ками… а потом мне рассказали и показали как оно бывает на реактивах и более поздних танках. бтр-80А чудо а не машина, акация настолько смешно лопает танки, что просто улыбка сама тянется. м163 с первым автоматом сопровождения цели… мммм…пт14/16 с её кд в 4 секунды и бетонными щеками башни… после этого садишься в ис2, делаешь выстрел и идёшь заваривать чай и к концу кружки он таки успевает перезарядиться…
Твой пример с ту 4 по мне в этой категории
Так и сейчас у ту 4 2 человека с 200 боев за месяц та даже 1н…
я там вроде прям подробно написал. опусти ту4 ниже по БР, чтобы он не попадался против УРВВ и он будет в клочья разрывать всё. в этом его боль. б29 на 7.3 БР имеет 6 браунингов М2… это уже слабовато для такого БР. видимо поэтому я их и не вижу, шутинг стар на 7.7 уже имеет 6 браунингов М3, а это почти в 2 раза увеличенная скорострельность… ту4 на 8.0 имеет 5 СПАРЕННЫХ 23мм ПУШКИ!!! это 10 стволов которые ну пукают иголками, а закидывают тебя гранатами. сравнить их это как сказать что пз3 это как маус, только бр пониже…
тебе вроде уже отвечали про статку на зенитке в аркаде. это даже не смешно. это как играть в шутер с аимботом против грудничков и хвастаться что у тебя много фрагов…
да ещё и статистика за месяц на непопулярном самолёте. это банально слишком малая выборка. к тому же не понятно это в АРБ или в ТРБ, что принципиально разные вещи.
ты вообще не понял суть? я про соотношение общей по больнице ,и 1го игрока и как она может накрутить когда очень мало боев за месяц.
может настоящая у ту 4 0.5 но сейчас там играет 2 человека скила со статкой какая там сейчас.