поправил сообщение выше. я уже писал основываясь не на статке, а на личном опыта. я пробовал драться с ту4. это ВСЕГДА заканчивалось плохо. они сбиваются ракетами и только ракетами!
если ты в игре кинь мне его стату в игре за все время. По самолету.
это не один человек. просто когда я летал на этом БР на амерах я встречал ту4. это было с больше пары месяцев назад. это были разные люди из рандома на ту4, но каждый из них объяснил мне наглядно, что к ним не надо лезть без ракет
давай с другой стороны подойдем. По твоему опыту тебя кошмарит только ту 4? что из это следует что ты кошмаришь все остальные или как минимум на равных(но у всех стата за 1 кд вниз)?
Просто обычного бомбера кошмарит не 1 истребитель а скорее все.
Просто ты Экстраполируешь успех ту 4 на всех остальных. в таком соотношении.
Ну может у тебя там еще 2-3 бомбера найдутся которые ужасные(опасные). но сколько их всего в игре 43?(я не знаю).
И может просто больше дело в том что надо понерфить ту 4 из твоих суждений. а потом всем поднять живучесть.
Просто на 8,0 у советов есть получше машины, вот ты его особо и не встречаешь. А так, для реактива с пушкой с хорошей баллистикой- опять жертва.
привожу в пример пе8 - не нравится, привожу в пример ещё 5 бобров - ну это исключения. подняли разговор за ту4 - “тебя только ту4 кошмарит, а остальные слабые”. чел ты… все с бобрами в порядке. они не умирают от всего что меньше 12 мм от слова совсем. ты можешь только поджечь движки и оставить его догорать, но не можешь сбить. так с любым бобром, который подходит под описание “летающая крепость”. те что не подходят: часть полные кактусы на которых никто не играет, если не заставляют, часть - просто дефолтные машины, про которые нечего особо сказать, часть - легкие бобры, которые вполне себе идут в лобовые с истребителями и даже ввязываются в маневренный бой, в котором побеждают. у бобров свой геймплей, который всеми силами защищают боброводы и над которым бесконечно шутят остальные. еще раз: в общем и целом по палате с бобрами ВСЕ В ПОРЯДКЕ. они не корм, просто те кто ни них играли в бОльшим желанием регнут следующий бой, чем переключатся на борт-стрелков. у них низкий кд, потому что половина из тех, что долетели до базки и откинули бомбы тут же плюхаются лицом в землю. часть умирает потому что на медленном бобре начинают со старта менять высоту на скорость, упираются в максималку и умирают, потому что максималки на этом конкретном бобре было не достаточно против этих конкретных противников. бобры не умирают от ваншотов, ты просто не чувствуешь попадания, пока тебе не отстрелят половину самолёта или не убьют рандомом пилота, но вот ведь штука, этом подчиняются и все остальные самолеты, просто бобры еще и держат удар, потому что не могут уклоняться как истребы. тред - просто очередное нытьё, 100500 аналогичных были выброшены в корзину.
я тут отыграл 10 боев на пе8 и больше на бобрах не летал. поэтому моё мнение теперь не учитывается, потому что я не знаю о чем говорю. я же не пытаюсь убить подставившегося бобра при первой возможности. я же не гоняюсь за последним живым бобром. я понятия не имею насколько они крепкие и не хотят умирать, и как они тушат движки по 3 раза к ряду и только с 4 раза таки выгорают. а про жалобы это вообще сюр нового форума… есть тут на форуме один такой скиловый парень с 2.5к боев в аркаде и 500 в РБ. всё на немцах, за исключением небольшого процента. рассказывает что немцы слабые и леопардов надо срочно апать всех, а то они ваншотные, а то что они через казну пробиваются без смерти экипажа в башни - “а я не знал”, то что щеки танчат ломы - “ой ну повезло”, то что не осколков он НЛД - “да всё там есть, не придумывай”, и как только ты аргументировано, без оскорблений и матов тыкаешь его головой в косяк - он просто кидает жалобу и коммент удаляют. класс
да жертва жертва, только сбивает тебя ваншотом с 1.5 км отрывом половины самолёта от твоего самолёта… а так да, жертва…
он мусор по больнице. 0.1
и нашь диалог, я тебе про пюрешку ты мне про в мундира.
Давай все что выше откинем остановимся.
Давай с нового листа согласуем что такое живучесть?(в название темы)
как термин в данной игре.
Если мы на ней не можем сойтись то дальше говорить бессмысленно.
Живучесть- в кратце то как данная техника выживает сталкиваясь с разными трудностями(опасностями)?
(да\ нет).
бобры представляют довольно приемлемую опасность, если бобровод ИГРАЕТ в игру, а не быстрее летит до базки нажать пробел. бобры терпят много урона, особенно от малых калибров. бобры не имеют основной задачей “рубку на топорах” с истребами и большинство способно свести её шанс к минимум, но им лень. очень многие бобры способны отгонять от себя нападающий и вполне себе сбивают их, если ИГРАЮТ В ИГРУ. да есть кактусы - но они есть в любой нации, в любом типе техники. нет в этой игре не должно быть “как в жЫзни”, потому что это игра и она должна учитывать баланс.в среднем по палате с бобрами всё в порядке!
да\ нет? если ты не хочешь(я не вижу смысла как 2 барана на мосту каждый о своем).Я просто пойду заниматься своими делами.
где то выше мне сказали “пока бобры стекло я в АРБ ни ногой” на моё предложение продемонстрировать в отряде как легко сбиваются бобры. как подверждение своей компетенции скинули скрин с тандерскила, где написано “750 боев на воздушной технике” из которых 100% в танковых боях, 70% в аркаде, 15% на бобрах.
если ИГРАТЬ В ИГРУ - да
если скорее лететь до базки нажать пробел - нет, хотя даже тут иногда всё таки да
Мне ещё понравился чел, железно уверенный, что 25 мм стекло должно что-то там танковать.
ИРЛ оно правда винтовочными пулями пробивается…
я посмотрел, там 38мм, правда оно размером меньше ж*пы стрелка…
я просто считаю да.
К\Д убийство\смерти. убийство одной техники к другой в соотношении?
да \нет?
Ну не сильная разница, нормальные страны ставили 58-60 мм чтобы держало винтовочные пули, у швальбы специально 90 мм чтобы держать браунинги.
А тут 38 мм должны что-то там отражать силовыми щитами на 20 метров размаха, ага.
КД на бобрах… надо рассказывать про мстюнов в ТРБ, которые летят роскомнадзорится в тебя в последнюю секунду откидывая 2 1-тонных бомбы в твой т34, за то, что ты этого челика убил? надо объяснять наколько сильно это роняет КД на технике, которая вообще то не предназначена для ведения воздушного боя, а для всевозможного способа его избегания по стедством борт-стрелков. назначение бобров не КД, а БОМБЫ(вот это да, ничоси).
это настолько же глупо как выяснять кто лучше убивает людей: дорожный каток или ак47. у калаша вот КД хороший, а у катка?
абсурдный вопрос
да\нет?(у тебя в голове например нет у меня да дальше нет смысла говорить)
жвачка(какой вопрос, такой ответ)