ну значить дальнейшего диалога нет. каждый при своем. У меня нет желание тратить время.
как вообще понят КД да/нет? что значит кд да? а что значит кд нет?
какой к какой технике? бобры к истребителям - очевидно у истебителей кд выше.
Почему? Вон итальянских бобров тяжело сбить, 7.62 мигв3
это тех, который 1.7 БР? ну те которые никогда не попадаю в бои против большого флота, а воюют против катеров с вооружение 7.62мм? ну тут да, есть определённые проблемы. давай пойдем дальше и приведем в примет тот факт, что резервные бипланы очень плохо сбиваются из ПМа…
БР 1,7 попадает к 2,7. На БР2,7 есть катера с калибром 76 мм.
то начинаешь юлить то адекватно.
да\нет(тру\фалс).правда\ложь.
все выше термины. ну или как. 2+2=4 да(правда) в традиционной математике. без розмышлений и софистики
И пожалуйста отвечай только по вопросу.
К\Д убийство\смерти -убийство одной техники( или виду) к другой в соотношении?
правда\ложь.(да\нет)
их можно включить в режим автоматического отстрела авиации противника? или это всё таки главный калибр? суть унижения лётки во флоте в том, что унижают лётку не обалденным вооружением или количеством стволов, нет. лётку в морских боях унижают выкрученные на максималку петровичи, которые способны сбить тебя с 6км, если ты будешь просто лететь прямо…
Ты понимаешь, о чем говоришь? Сколько боев во флоте?
я не понимаю вопрос. про живучесть было хоть какое то пояснение в виде фразы “способен ли бобер пережить трудности?” да способен. а тут что? способен ли бобер убивать - ещё как способен. способен ли бобёр умирать - ну возьми БФа с 76мм пушкой и стрельни в бобра - умрёт. так что да, способен. равен ли кд бобра кд любой другой лётки - очевидно нет, потому что бобры это не про кд.
я то понимаю. и уже отвечал на этот вопрос. дошел до 3 ранга флота большого и малого.
Тогда, откуда эти 6 км? И на этих рангах скорее летка унижает флот, правда, да, долго не живет. Но… обычно уходит минимум с 1 фрагом.
(ЧТо-то одно выбирай всегда что больше к правде в твоем понимании.) не надо софистики. для меня эти вопросы как 2+2=4. ты меня заговорил вместо четких да\нет и я белеберду написал в кд первый раз.
К\Д- количество убийств данной техники(вида) к количеству смертей от той же техники(вида)?
правда\ложь?
хорошо, я не поленюсб скину ещё раз картинку
БР 3.7, до самолёта более 4км, а огонь уже во всю ведется. я потом пробовал замерить. огонь окрывается где то с расстояни 6-8км до корабля. отлетая на 10км на отходе по самолёту все ещё ведется огонь. огонь ведут петровичи и не требуют контроля игрока. огонь ведется предельно точно и с максимально верным упреждением.
из личного опыта, полученного опытным путем с помощбю вылета на самолете и отслеживания меток расстояния
настолько не долго, что больше половины даже не долетают до точки сброса. есть те кто даже в плотную ко мне умудрялся подлететь из за скалы, правда через 2 секунды они уже кусочками оседали на воде.
обычно она просто уходит и не возвращается. а фраг она разве что приносит, при чем бесплатно и не заметно для игрока.
я не понимаю. К/Д - kill/dead. оно может быть больше, меньше или равно какой то величине.
оно даже может быть положительным >1 или отрицательным <1. оно не может быть ДА или НЕТ! мы вот выяснили, что у ТУ-4 КД 1.2, это ДА или НЕТ?
Чушь полная! Это я обо всем!
давай на другой игре где нету разновидностей целей.
контер страйк
К\Д- количество убийств игроков к количеству смертей от них?
да\нет?
смысл не поменялся. КД игрока допустим 3.7 это ДА или НЕТ?
а если КД игрока 0.76 это ДА или НЕТ?
ну это выражение правда или нет?
какое выражение?
КД это аббревиатура от kill/dead, что означает соотношение убийств к количеству смертей. ДА, ты правильно перевёл/расшифровал.