видимо да, раз так пишет википедия. да поршневой, да советский, да бобер, стратегический - ну наверно, раз так пишут…
тоже самое давай здесь, только вместо объективной информации с вики.
использую свою субъективную с головы. я свою мы сравним. найдем недопонимание или согласие.
да\нет?(ответ один и чем короче тем лучше).
я уже ответил, что да, перевод верный
Самолетное К\Д неважно режим.
К\Д- количество сбитых самолетов к количество сбитых от самолетов?
да\нет.
нет. сбитие танком/зениткой/кораблём тоже записывается в кд. самоуничтожение тоже защитывается как смерть. покидание самолёта до получение урона - тоже смерть. если ты тимкильнул это не защитывается за фраг, но если тебя тимкильнули, то это защитывается за смерть. если ты сбил пве самолётик - это не фраг, если тебя сбил пве самолетик - это смерть. так же количество уничтоженной тобой наземной и наводной техники управляемой игроком записывается во фраги, но на тандерскиле танки и корабли вроде идут отдельными строками(но это точно не знаю)
ответ нет.
потому что что я описал это ниже.
Самолетное К\Д- количество сбитых самолетов к количество сбитых от самолетов?
(да\нет?)
ну тогда определённо нет
Точно потому что именно этот термин у меня да. (НЕ ОбЩЕЕ)
Я переспрошу.(внимательно прочитай забудь что выше)
Самолетное К\Д- количество сбитых самолетов к количество сбитых от самолетов?
(да\нет?)
нет.
я описал выше. любая потеря тобой самолета засчитывается в твою смерть. в том числе тимкилл тебя, суицид, покидание самолета в полете, сбитие тебя техникой управляемой ИИ.
в то время как “самолетный фраг” это сбитие САМОЛЕТА, управляемого ИГРОКОМ. сбитие пве техники - не фраг. уничтожение танка/корабля игрока - НЕ САМОЛЕТНЫЙ фраг(есть отдельная строчка наземки). при чем нас интересует именно строчка “ЗА СМЕРТЬ”, а не “за бой”.
поже вернемся.
Общее К\Д на самолете- сума убийств самолетов+наземки+флота к количеству суммы смертей от них?
да\нет?
почти
УПРАВЛЯЕМОЙ ИГРОКАМ(не ии)
и смертей в том числе от других факторов приведших к потере самолёта
Общее К\Д на самолете- сума убийств самолетов+наземки+флота управляемой игроками к количеству суммы смертей от них?
да \нет?
нет
не так.
“к общему количеству потерь самолёта”
расшифруй что сюда входит. ну точней как он и от чего должен умирать.
сбитие тебя любой техникой управляемой игроком или ИИ(в том числе союзными), покидание самолёта в любой момент движения(после ремонта и перезарядки, когда тебя спавнит на взлётке ты можешь покинуть самолёт до начала движения чтобы сменить обвесы или выйти из боя, чтобы не платить за ремонт и это не будет считаться смертью), “роскомнадзор” об землю или другую технику. вроде всё
а ну или уроном от собственных бомб/ракет
вот я уже не понимаю ты акцентировал на игроках
но в смерти уже записываешь успехи ботов.
А например их сбитие нет.
все так.
если ты сбил игрока - это +1 фраг. сбил технику ИИ - +0 фрагов.
в тоже время если тебя сбил игрок - это +1 смерть, тебя сбила техника под управлением ИИ(танк, самолёт, аэропорт, зенитка пво возле бункера) - +1 смерь.
любая потеря самолета - это +1 смерть, но НЕ ЛЮБОЕ уничтожение техники это фраг.
только уничтожение техники под управлением ИГРОКА считается фрагом.
собственно в этом причина такого низкого КД на всей подпивасной технике, особенно лётке.
примерно понял ну это чисто особенность Авиационних. в ТАБ,ТРБ. там в принципе нет бота что тебя убьет.
давай вернемся к только про самолёты.(как минимум будет легче мне)
Самолетное(против самолётное) К\Д на самолете- количество сбитых самолетов игроков к количество смертей от тех же самолетов?
(да\нет?)
нет.
к общему количеству потерь самолёта
я пытаюсь описать эту вещь что на тандер скиле.