просто у бомберов и истрибителей там колоссальное отличия. и врятле все это боты убивают бомберов.
твоя команда побеждает в 54% боев.
ты убиваешь в среднем 2 техники игрока до того как убьют тебя
ты убиваешь в среднем 2.7 техники в каждом бою(не зависимо сколько техники при этом потерял ты)
за каждую битву ты убиваешь в среднем 1.8 танка
за каждую битву ты убиваешь в среднем 0.9 самолета
1.8+0.9 = 2.7
твой бой длиться в среднем 4 минуты
бомберы просто кидают бомбы и лицом в землю. или сворачивают игру, пока летят, а развернув видят кнопку “в ангар”
к тому же все ботоводы ботоводят на бобрах. а программа там простая - скинуть бомбы, лицом в землю, следующий бой.
Просто я привык что к\д очень криво отображает в тундре. Смерти все в одну кучу. В танковых боях смерти от воздуха, наземки, арты, ливы, дисконекты. у вас вместо арты боты(и я не знаю как они влияют).
Ну тут я предлагаю статус кво и разойтись. Нужна тема чтобы изменили статистику более детальную. и по ней можно было явна видеть к\д у бомбера против истребителя да и вообще всех видов включая ботов(она есть но там какая-то хрень у меня 0.034 что-то там).
а там явно их балансить по средней по больнице без шумов.
Просто чтобы ты понимал на всех бомберах что мне дают в ТАБ. и если против заставнился 1 истребитель это на деле 9\10 тебя убьют. а половина это клоун ваншот.
И я не уберу голос “за”.
Ну как минимум из выше можно понять одну вещь. вроде легкий термин и очевиден к\д а по разные стороны барикад( и даже режимов) разные понятия.
тут ещё забыл описать красные и зелёные циферки. внизу показано изменение количества проведеных боев, а вот эти маленькие цифры выше - это влияние этих боев на статистику. то есть по итогам последних 356 боев выяснилость, что твоя команда теперь в среднем побеждает на 0.09% реже, а ты стал убивать на 0.1 самолета за бой меньше
во первых когда ты спавнишь бомбера в аркаде команде противника сразу же предлагают 3 места для истребителей, чтобы не пустить тебя на поле боя, союзникам же предлагают 2 места чтобы поддержать тебя и дать отбомбиться. второе - в аркаде с расстояния где то 800м появляется прицел, который показывает точное упреждение в самолёт. если ты точно знаешь куда стрелять - то сбить не так и сложно, не правда ли? система кд банальна. на истребах основная задача - фраги. имея 100 000 истребителей из которых 10 000 показывают за каждую смерть по 9 фрагов, а 90 000 по 1 фрагу(размен в лобовой например) имеем КД 1.8. на бобрах на 100 000 бобров у нас 90 000 имеют по 0 фрагов(просто летят в базку) и 10 000 по 1 фрагу(чо то отстреливаются ручками из бортстрелков) имеем кд 0.1.
помнишь мы начали про живучесть, так вот ее через чистое(правильное) К\Д( у бомбера с истребителем) можно выразить. я хотел более менее к этому привести,но не учитывал ботов(воспринимая просто за фарм). когда я бывал в САБ в на збт танков. там боты просто ничего не делали авиации, катались газики и тд. кроме филд пво.
и окажешься что у бомберов(по средней) оно ниже чем у истребителя(по средней) при их встречах. ну по ТАБ точно за него ручаюсь.
мне без разницы. я хотел узнать чем руководствуются люди, которые не играют и АРБ и ААБ, но с полной уверенностью утверждают, что “бобры стеклянные, надо поднимать живучесть”. и вот я вижу что ты руководствуешься тем, что тебя в ТАБ на бобре сбивают истребители вашнотом(ну естественно, с прицелом на лбу твоего пилота, еще б они не сбивали), далее ты заходишь в статистику техники и видишь, что у истребителей в целом положительное КД, у штурмовиков наверно околонейтральное, а у бобров люто отрицательное, при этом не зная как формируется это КД. я услышал что хотел. меня позабавило не то как искренне некоторые защищают то, чего не понимают до конца, а то, что разобраться разогнался только один. остальные сказали что я дурак и никуда они со мной не пойдут нечего доказывать ибо итак всё очевидно. но стоило бы 1 раз слетать в АРБ и без прицела пострелять с браунингов по тяжелому бобру - результат был бы очень удивляющим. оказало бы что надо знать куда стрелять без аркадного прицела, что пристрелка имеет значение, что паралакс на истребах тоже есть, что баллистика разных пушек отличается(иногда прям радикально). что пулемёты с очень большим трудом даже просто поджигают движки бобра, что хорошие боброводы видя, что ты летишь в лоб еще и сами довернуть и в лобой тебя изнасилуют и много много много разного и интересного. но нет. мне просто сказали что я ничо не понимаю, потому что не летал на бобрах, а всего лишь сбивал их. поэтому моё мнение не учитывается и диалог не имеет смысла…
очевидно, что катана убивает лучше, чем нож для масла, хотя оба вроде ножики…
Ну тогда разделять тему на 3 режима и 3 разной живучести.
ну и вроде ты говорил что нравится техника второй мировой и не понимаешь более современную, а там начинаются всякие интересные приколы: ракетный геймплей, радарные ракеты, планирующие бомбы, штурмовые бомбы, на быстрых бобрах можно не просто сбрасывать бомбы, а кидаться ими далеко вперёд(кабрирование) уклонение от тепловых ракет глушением двигателя и манёвром, системы сопровождения цели, превышение нагрузки на крыло и много другой всякой странно фигни…
ну не сказалбы я просто влияние наземки опускал так как там нет игроков на ней в АРБ и арты. а если у всех летки там хорошие кд против наземки. ну наврно она не очень то и опасна.
А в нашем последовательном диалоге я не вбрасывал сразу много тех факторов что есть в ниже скрине. ну когда наткнулся на ботов я понял расхождения и не состыковку. и прекратил продолжать.
Спойлер
Спойлер
deth вместо (t+c)
для танков.(я там проверял и ливы на текнике по этому там цифры)
Спойлер
Там больше другая проблема. ты иногда сравниваешь не сравнимое.
3532 боев авиа. и всего 20 на бомберах.
у тебя просто позиция от истребителей.
просто доиграй до 100ки хотябы на бомберах(без курсовых). тогда больше прочувствуешь другую сторону.
Сейчас бы сравнивать кол-во боев по нациям не задумываясь о причинах. Мне не интересна ветка сша. В данный момент я занят веткой Италии. Большее число вылетов соответственно на премиумной технике. Дабы ускорить прокачку до уровня наземной техники. Ибо у Италии нет адекватной зрк/зсу. Но так как я перфекционист. То качаю ветку полностью. Не только истребители.
Я вам в третий и в последний раз скажу то что говорил выше. Когда Вы собственноручно опробуете геймплей на sm91-92 в арб. Тогда мы с вами поговорим об живучести Бобров основываясь на вашем опыте. А пока его у вас нет. А у меня он есть. И достаточный. Чтоб понимать ситуацию и не играть в халявную печеньку в арб.
Вы можете и дальше утруждаться своими 10 боями на имбо пе-8 и уверять себя в чудоживучести бомберов и что с ними все в порядке.
У меня на это свое мнение. Ваш опыт игры против бомберов не играет роли. Так как вы лично не заинтересованы в игре на этом классе. Об этом говорит ваша статистика. (Уж извините подвиньтесь , но это ваша методика лезть в статистику и тыкать. Кто с мечом прийдет, от меча и погибнет). Нагуляйте 100 боев на бобрах и продолжим разговор.
Мне нужно мнение с противоположной стороны(бомберов). как там боты АРБ что-то кроме филдов вообще огрызается(сбивает кого-то)? За ранее спасибо.
Не совсем понял ваш вопрос. Боты наземка - имитация бурной деятельности. Авиация - аналогично.
На основе вот этого. я приравнивал все кроме аэропортов как к смертям от ливом и дисконектам(ну что на деле мизер).
Спойлер
и самый главный вывод
И перечислить что там есть по ботам(видам).
При этом обвинив меня не в понимании ее.(ну для танков я знаю точно). Можешь написать мне ее в виде формулы?
по примеру хотя бы ниже. для самолетов.
Спойлер
А вот самое мне важное. Объяснить тогда мне статистику 3.5 против наземки в рб. по данной личности. Может я на него наклеветал.
Спойлер
сразу подмечу.
Спойлер
а на наземке там и 2.0 не пахнет.
И как он ее поднял на 3.5 если не на ботах в АРБ?
Там это, в арб ещё и воздушные боты есть. Можно долететь до них, сбить 2-5 штук, вернутся на Филд, сесть, отремонтироваться и выйти из боя. Фраги в статку есть, а смертей нет. Профит.
Я уже понял что в А(авиа)Б что-то совсем нечистое по статке. В отличии от Т(танковы)Б. Но даже с учетом того что вы указали почему-то бомберы в 1 статку не выходят по больнице.(что в защиту их плохой профитности против авиации).