Живучесть бомбордировщиков

А как в 1 выйти? Воздушных Ботов на стратегах не пофармишь, прилетевший к тебе вражеский истребитель - ты либо просто труп, либо труп с фрагом, т.к. после очереди бобры или разваливаются, или очень медленно летят к земле с минимальной управляемостью.

4 лайка

эх, а я помню эти прекрасные времена, когда бомбардировщики танчили, а петровичи наказывали всех, кто даже думал посмотреть на них.

ну во первых тандерскилл - гомно кривое

Спойлер

image

вот как так может быть, что убийства за бой у меня посчитались, а убийства за смерть - нет?
так же в тандерскиле у меня отображается полк из которого я вышел ещё года 2 назад наверно, если не больше. до сих пор висят приглашения в полк, от полков, которые по факту уже даже не существуют

Спойлер

дальше сравним инфу с профиля игры и с тандерскила

Спойлер

image

почему у меня 5790 боёв в РБ, из которых 2800 в АРБ, но тандерскилл показывает что у меня 40% воздушных боёв и 60% танковых? может он считает по возраждениям, но тогда возрождений у меня 10180(9072 в скиле), и опять не сходится, но тандерскилл считает опять по своему, у него каждоев возрождение считается за “битву”? но тогда не сходятся показатели КД, ибо чушь получается… насколько я понимаю этот сайтик делался не улитками, поэтому он канеш несёт в себе некоторую полезную инфу, но формулы с улиткой явно отличаются. я уже молчу про косяки с формулами самой улитки. кстати раньше ПВЕ самолёты считались фрагом(где то год или 2 назад), ПВЕ техника возможно тоже. вот и сохранилась статка с тех времён. сейчас ПВЕ самолет фрагом не считается и героя небес не получить посбивав болванчиков, но если подранить и оставить летать, после чего его кто то добьёт, то ты получишь полноценный асист и за 3 таких асиста медальку “на подхвате”. в ТРБ “разведка” раньше считалась асистом, и если по твоей разведке убивали танки, то ты получал медальку “на подхвате”(ну или “соратник”), сейчас если ты сделаешь 3 “разведки” и откроешь статистику боя, то тебе покажут, что у тебя 3 асиста, и в конце боя тебе, по идее, должны дать медальку “на подхвате”(если канеш у тебя больше всех асистов, а если у кого то столько же, то у тебя больше поинтов чем у него, суть не в этом), но тебе её не дадут, потому что в формуле для выдачи медальки “на подхвате” “разведка” больше не учитывается как асист. и это только то, что я просто случайно заметил. вот и думай что там ещё намудрили с формулами…

1 лайк

на фото таран от бф109, бомбер спокойно вернулся на базу (б-17 All American)

1 лайк

прекратите сравнивать тундру и реальность. если мы сейчас подгоним игру под реальность, то знаешь чо случится с топ тир лёткой? ВСЕ взвоют, потому что советам такое выдадут, что вы будете молить вернуться в игровые балансы…

1 лайк

какой же это баян, хоспадя. Хватит вам уже одни и те же фотки кидать. б17 сбивали сотнями, если не тысячами, а фоток выживших штук 10.

Неужели советам выдадут po gubam?

это называется “систематическая ошибка выжившего”.
Hanna Marseille - вам стоит прочитать, что это такое.

1 лайк

да я прекрасно знаю, просто позабавил комент о том что бобры должны умирать от секундного залпа 20ок, вспомнилось это фото

мне тут рассказали, что р73 более менее настроили в дев сервере, и она не то ведро, которое сейчас на основе. скоро будем развлекаться… а это вроде не топ ракета тех времён…

я сам люблю летать на б29 и ланкастере, единственное что я бы правда счел за проблему бобров это ужасный паралакс, когда даже если оченнь хочешь там не факт что попадешь хоть пулей

ок. ваши предложения, где должна быть расположена камера при стрельбе из петровичей? учтите, что это расположение должно быть одним для ВСЕХ самолетов с петровичами.

ну я и не предлагаю прекрасно понимая что это палка о двух концах и в ином случае стрельба с турелей превратится в игру на рояле с видом от каждого петровича, хотя в сб я бы такое попробовал :D

улитка никогда вам не выдаст отдельную камеру на каждого петровича, потому что это будет ад для остальных. если нет предложений, то зачем поднимать тему?
единственное, что мне приходит в голову на эту тему, это добавить другое расположение камеры на хвосте бобра, а в настройках переключатель, который будет менять камеру либо на нынешнюю, либо с хвоста…

1 лайк

Ограничение в 4 бобра это конечно решение всех проблем в АРБ, особенно в боях 6х6(где ты на немецком истребителе с союзниками из 4 Ju 288 и одного Do 335 противостоите 1 американскому штурмовику(который если и проигрывает немецким истребителям в лтх, то самую малость, а по вооружению значительно превосходит) и 5 истребителям). 335-й крабит наземку пока не собьют, бобры отбомбившись, если повезет возвращаются на аэродром, чинятся и выходят из боя(наверное так штраф не дают). В общем у истребителя шансы на победу не велики. И в такую ситуацию поставлены только немецкие истребители БР 5.0-6.0. На других нациях такой проблемы нет

Полнейший уход от 2 вопросов. меня интересуют только они.
1.

именно по игроку у которого нет танковых боев. у тебя они создают “шум”.

с учетом расписывания.

Спойлер

ты ее понимаешь.

очевидно, что не могу. этого нигде нет. такое могут написать только разрабы, но они не станут, по очевидным причинам.

ещё раз. раньше ПВЕ самолётики считались полноценным фрагом, возможно тогда же или раньше пве наземка в воздушных боях тоже считалась фрагом, а там можно наколачивать по 30 “фрагов” почти каждый бой на подходящих картах и нужной технике.

это то как она работает везде и это примерно соответствует тому, как я играю. потому что если учитывать только лётку, то 1 сбитый самолёт за бой - это маловато, я почти всегда делаю минимум 1 фраг, но вот если сюда добавить танковые бои - то это уже становиться правдой, потому что там я не особо часто сбиваю лётку, так как не всегда беру с собой зенитки.

не дают и за ремонт серебро не списывают.

тут никто не играет на победу. нет, не так. те кто поиграл подольше перестают играть на победу.

а вот это уже не правда. я летал на амерах на малых БР и когда игроков было мало, что частенько в боях 7х7 попадал в такие же ситуации(с моей стороны бобры и крабители наземки)

image

Обвиняет людей что они не знаю как формируется К\Д в чужом режиме.
А сам не знает как она считается там же. Вот только это его основной.

И не может обосновать 3.5 против наземки.
image
Тогда все твои упоминания статы на тандере без смылены.

а это фантазия в бурсном сне.

Спойлер

image

Это уже за гранью понимания.
Наверно хватит нашей дискуссии. Все все поняли сами.

П.С.
после нашего первого диалога и твои закидыванием меня вопросами в блице да еще и половину глупыми. и когда я пошел на уступки и решил продолжить диалог .

Спойлер

image

ты начал проявлять грубость в ответ.

Спойлер

image

я сказал что буду игнорить. Но потом посматривая видел адекватные мысли и не вызывал отвращения как “избранные” своим отношениям к остальным.

Теперь ты уходишь от объектившины снова. Ну тогда я буду тебя игнорить.
Продолжу диалог после ответов на.(оссобенно 2й с расписанием).

Спойлер

image

1 лайк

ок. я глупый, ты молодец. чел, который входит в топ 15к игроков - глупый и не умеет играть, бобрам надо поднять живучесть и посадить петровичей, которые, как раньше будут сбивать всё, что подлетело ближе 2км, награды за базы увеличить, паралакс бобров убрать, паралакс истребам увеличить. еще была тема для отдельного пве режима для бобров - одобрить и создать. кароче сделать всё, чтобы геймплей лететь прямо, нажать пробел, лететь прямо, сесть, повторить, стал самым прибыльным(ой, а он уже, тогда ЕЩЁ ПРИБЫЛЬНЕЕ) и чтобы этому никто не могу помешать и в отдельном ни в совместном режимах!