Живучесть бомбордировщиков

Так вы ж должны знать, это ж тролль, с ним не о чём говорить

1 лайк

А что по поводу як-28б скажете.
Базу не забрать а о точном бомбометании по игрокам можно забыть с разбросом откидки из бомболюка

Что вы, как сказал недоизбранный выше, это сами игроки так играют, а не вынуждают обстоятельства.

Всё равно что посадить бабульку на 3 года за кражу хлеба, закрыв глаза что половина пенсии на жильё ушла, половина на жизненно важные лекарства т.е. не смотреть на причину.

Кстати недоизбранный даже имеет ограниченную памят в связи с чем и словарный запас там скуден.

Тише тише, в их мирке об этом говорить не принято, если бобёр, значит у тебя одна кнопка и ты забираешь все базы фармя на них.
А если заходит разговор прл живучесть, то это "кривые руки*, стрелять надо уметь с борт стрелков.
Но как только начинаешь опять по факту раскидывать, так бобры имба которые сбить нельзя, так ещё и для них стрелков отключили.
В общем для них на бобрах то нубы играют, то киберкотлеты что всю тиму раскидывают, в зависимости тт того что им в данный момент выноднее придумать.

4 лайка

Потеря сознания бессмертная классика даже на ил-10 от истребителя на 6, и броня не нужна.

А на счёт стрелков, по факту только 1 попадает, ибо пока 1 стреляет в точку, слева и справа стреляют в разные стороны, только в какой-то одной точке происходит перекрёстный огонь.

Стреояют 3-е, но по факту стреляет один, двое в разные стороны фигачат, бк тратят.

1 лайк

Мое мнение будет не объективно, я даже не бывал на такой техники и на тех рангах. Но что я сразу вижу абстрактно смотря на него. Это не тактический или страт. бомбер о котором выше все споры. В моем понимании(гибрид) и он не подпадает о выше разглагольствах. его нужно в другой тип техники записать. А потом уже смотреть чисто по ней как она в данной игре.
Там курсовое + реактив. взамен на стрелков, брони. Но по стате это ему не помогло.

Спойлер

image

П.С.
Для всех. Есть очень просто способ доказать идут фраги ботов в стату или нет в АРБ. могу расказать как подтвердить \опровергнуть.

Ниже я его вывел на чистую воду. и за игнорил. После он перестал здесь баловаться и дебоширить.

Там у курсового 50 выстрелов, это даже на 1 самолёт мало.
Брони нет, вычислитель бесполезен, так шо могу сказать что это дно, будь там напалм, на 4 бомбы места не хватило бы.

Понял,а ещё 300 сообщений откуда?

Интересно как в войну возвращались на аэродромы самолёты которые восстановлению то не подлежат, а другие с лесятками попаданий и возвращались

По факту сказал

Надо просто сделать бобрам настраиваимое сведение турелей - типа крутишь колесико мыши и настраиваешь на какую дистанцию наводятся турели.

И это будет справедливо и исторично - у турелей ведь в реале нет сведения и каждая наводится индивидуально.

Сейчас сведение турелей самая большая проблема стрельбы с них, и к тому же на дистанции отличной от дистанции сведения попадать будет только одна турель - остальные будут бить заведомо в молоко

2 лайка

Бобры 8.0 против парлов и других урвв: мы для тебя шутка что ты к нам ещё отправить хочешь?

И что изменится? Когда так и так нужно летать прокладывая маршрут.

Это когда было? Лет 5 назад или вот при нынешних условиях?

На 8.0-9.0 нет еще парлов вроде (ну те что есть это убожество которое хуже чем ранние УРВВ).
Единственный такой бобер это Ту-4. Я на нем каюсь не летал -просто надоели бобры уже когда его выкачал.

А на B-29 летал вполне успешно, и по выживаемости путем забирания в космос это один из лучших бобров - у меня на нем всего чуть более соотношения 50% смертей к вылетам. Причем проигрышей в 1.5 раза больше смертей - то есть я тупо выживал при проигрыше команды.

О, вы новичок на форуме.
Но поясню, вопросы по этому поводу не задавайте.
Можно получить бан за рассказ о минусах т-72, а можно получить за факты рассказа про работу багрепортной.

Их не засчитывают

Есть, и с респом в воздухе в лоб бобрам это имба.

Не только ту 4, но и ИЛы-28.

Мне на ту-4 ещё нравилось летать когда урон у 23мм фугасов норм был, там можно было и от 3 отбиться.

А потом…

А в космос можно лететь чесь бой и бой закончится раньше, или тебя настигнут.

В нынешних условиях.
Вот на фоне этого спора выкатил вчера пару начальных бобров - Каталину и B-10B.

Оба неплохо живут, на каждом сделал по фрагу и легко отбомбился.

На Каталине улетел на 5 км высоты где меня пытался догнать перехватчик который в итоге отстал после пары попаданий.

На B-10B уже после сброса бомб разменялся с истребителем - так это был Як-1 с пушкой который намного выше меня по БР а мой бобер вообще из тряпок и палок сделан, так и то я смог прожить достаточно чтобы расстрелять этого Яка и только потом сгореть.

А так я регулярно летаю и на Ту-2 и на Ил-28 и на Канберре когда дейлики надо сделать - это вполне эффективные самолеты.

А у Ил-28 в чем проблема то - это имбовый самолет который и живет, и турель у него адская которая точно стреляет от 1 лица без параллакса.

Да там у бритов вроде какая то ракетка с мизерной дальностью, которую только в лоб по бобрам кидать