А ты ещё что за хрен?
Кстати, в космос лететь, потом на филд долго возвращаться
Не, я имел ввиду по бр,у ил-28 тоже 8.0, а так проблем кроме ик урвв нет, если только на перехват тебе уде не летят.
Был бы ещё урон, а не “критическое попадание” фугасами по самолёту в упор.
У бритов есть урвв?
Обычно меня шведы с према, немцы и ещё кто-то, французы что-ли, или янки.
Но про бритов конечно впервые слышу
Зато историчный симулятор бобра получается. Вообще исторически бобры делали все чтобы избежать боя и летали преимущественно ночью, когда истребители применять было сложно, а не пользовались своей живучестью.
Я знаю одну такую игрушку, раздавали бесплатно, bomber crew, получше и реалистичнее будет хотябы (поспал и выздоровел))
На Swift.F7 стоит ранняя убогая ПАРЛ УРВВ которые летят практически по прямой - на 8.7 получить ее в лоб это тот еще сюрприз , т.к. там не ожидаешь конечно ракеты в лоб.
Да нет у Ил-28 и у Ту-14 и у Канберр проблем если задача отбомбиться и уйти на филд - перехватить могут только некоторые ударники с воздушным респом, но они не в каждом бою тебе встречаются. А истребители с УРВВ взлетая с филда тебя не догонят.
Основная проблема это обычно конкуренты которые тоже летят бомбить
И что, что возвращались? Другие не возвращались.
Ой, а как же “отключить пво в морских как на бобрах!”?
А что, может вернуть как было бобрам?
Или флоту вырубаем?
Вам знакомо такое понятие как “ошибка выжившего”?
Ага, когда фанаты бомбовозов тыкают фотками, забывая о том, сколько бомберов было сбито со значительно меньшими повреждениями.
Те самые живые 3-6 стрелков и ещё один живой пилот при одном убитом пилоте и целом самолёте:
ну увы, самолёт наш цел и падаем, сидим тут или прыгаем, но 1 парашюта не хватает?
Ну тогда тянем жребий кто остаётся)
Нууу, вы почти на правильном направлении, ну ну давайте, подумайте ещё и дойдёте ло конца
Не корми тролля, у него ПВО флота в космосе достает.
Прем и у вас 7 смертей на 10 вылетов и 3 фрага, т.е. это вы плохо играете или бобры не живут?
Да я сам хочу посмеяться)
У меня к таким иммунитет)
Мм, прям как смена экипажа в танках.
Мм, прям как перезарядка штигра за 40 секунд.
Ни о чём не говорит?
Да и что мешает командованию провести краткий (если не полный) инструктаж по пилотированию для бортстрелков на авиабазе? Наверное вот вообще некому часик-2 военным рассказать основы…
Пошёл в лоб на виверну.
Сбил виверну и улетел…
Хто я?
А теперь посмотри с какой дистанции стреляют морские зенитки с пулемётами 12мм и меньше если есть
со 2м пытался наладить контакт, Но.
насчет.
да и вообще всего АРБ.
2 решения что я увидел.(за 5 минут).
1.Компроммисс
Балансить все то что как як-28б с помощью обвесов. У истребителей отбирать бомбы и подвесы и тд если они там есть. Но срача от игроков(истребителей) будет больше чем здесь.
Хотя на явность у них бомб ущемляет як-28б(и тд).
2.Жестокий реализм.
Меня вообще удивило что он там есть в отличии от ТРБ.
1)Убрать маркера.
2)Поделить условно поле на 2 сектора.
3)Все что несет бомбовую нагрузку и залетает во вражеский сектор. пеленговать на мини-карте
раз 30сек(вариотивно). просто точка или точка + высота. В общем симулировать радиоперехваты и радионаведение.
Все. ну для хай рангов может надо пеленговать по всей карте, я не знаю ее маштаба.
Кто считает это адекватно может создать тему, просто укажите в соавторы.
П.С, и мне даже не надо вариться(играть только там) в этой кухне чтобы такое придумать.
ты меткий стрелок. а на виверне чел (купил пакетик, а играть не купил), который не может в лобовой тебя сбить имея 4штуки 20мм гаспано, каждое попадание которых отрывает от истребителя половину истребителя(ОФ) или прошивает его насквозь, если это что то бронебойное, а стреляют они очень хорошо.
Спойлер
вот как раз этот подпивасный болид пилит ваши бобры на 4.0 БР. а знаете у кого еще такое же вооружение? у вашего бедненького слабенького собрата бобра на 4.0 и последующих…
Спойлер
а у истребителей такое вооружение появляется только на 5.7 и продолжает использоваться вплоть до 8.0…
как же экипаж танка определяет, что например наводчик убит? хм… может труп упавший на ноги командира и голову заряжающего как то подсказывает им в этом? ну я правда точно не уверен.
как определяют бортстрелки, что пилоты мертвы? телепатия или они всю дорогу в рации шутки травят?
а как бортстрелки с крыла пе8 будут добираться до кабины? ну там на крыле веревочная лесенка наверно приклеена…
2х часовой инструктаж? ну да, комментарий человека никогда не открывавшего кокпит…
“парни, можно вас буквально на пару часиков, тут пара рычагов, немного тумблеров и чуть чуть циферблатов, буквально быстрый, лёгкий непринужденный инструктаж, если вдруг по какой то причине пилоты умрут”