Живучесть бомбордировщиков

тебе даже бобровод говорит, что с бобрами все нормально. не 5 лет назад, а вот прям ща, если попробовать играть…

тут задачу выдали на кораблики. завтра пойду делать, скину скрин. ну или можешь пойти со мной… хотя кого я обманываю, пока все только рассказывать горазды, как показать - тишина…

то есть летая на технике не предназначенной для перестрелки с истрелителями я за 7 смертей делаю 3 фрага(это 0.4 кд получается). из этого ты делаешь вывод, что либо я плохо играю, либо самолет не живёт… так… это при том, что выше писали что у пе8 общий кд сколько, 0.013? или ты хочешь сравнить кд бобров и кд истребителей? тогда давай сравним чо там по бомбовой нагрузке, живучести и вооружению или “этодругин”?

завтра буду делать испытания на флоте, скину пару скринов, как флот “не стреляет” на 8км… одного же недостаточно…

да ты что? когда отключили отображение ботов в статистике? ах да, не отключали. не заставляй меня идти в бой, сбивать одного бота, садиться на филд и выходить из боя

За то сможешь ссылаться на нее каждый раз.(на случай важных переговоров). разбивая оппонента по факту.

ну как-то ссылаться на то, что все и так знают (видимо не все) - такое себе.

ну они сказочные теории на этом строют в оправдание.

да мне уж пожаловались на этого товарища, что у него зенитки злые, в трб сбивают на спавне. в районе 3.0

Ну хз, мне ботов не засчитывают как фраги в статку

если ты смотришь зачет ботов в статистику боя (которая на tab) то там их и не будет. а вот в карточке все учитывается. причем и игроки и боты идут в 1 колонку.

Аа, все окей, понял тебя

Давным давно, в одном старом бородатом паче вся команда противника гонялась за бобрами… потому как если не гоняться а делать пиу-пиу, то выносился филд.

я ориентировался именно относительно статистики на таб и послеигровой статистики, в ней не указывается. медалька героя небес не выдаётся. возможно в статке профиля такие килы записываются в “сбитые воздушные цели”, но я не проверял. учитывает ли их тандерскилл - не знаю. сегодня знакомый сказал что этот ваш любимый тандерскил не поддерживается с 17-18 года(что тоже не достоверная инфа). если всё так, как ты говоришь что я вообще умываю руки с формулами улитки. а то получается, что пве самолётики идут в статку, но не отображаются в статистике на таб и медальку “гроза небес”/“герой небес” за них не дают, но за помощь в сбитии этих же самолетиков дают поддержки и как следствие это идёт в зачет для получения медальки “на подхвате”/“соратник”. разведка отображается на таб как поддержка, но медальку “на подхвате”/“соратник” за неё не дают. кароче всё сломано и никто не знает как оно по факту работает, а проверять очень лениво и смысла в целом нет.

в том и прикол с этими ботами, что они идут только в статистику в карточке.

тандерскилл смотрит твою карточку и выводит ее данные в удобоваримом формате. ну чтоб ты сам не считал соотношения.

по поводу “не поддерживается” - туда технику новую через ж добавляют, а так вполне рабочий сайт.

ещё пнв предложи, ах да, он же уже на сковородке есть.
тогда может дальномер? блин, пантера Ф уже его имеет.
тогда может тепловизор? ах да, ты ещё не знаешь, ну ничего, там всего пара машин осталась…
а там и радары уже пойдут, которые этим и занимаются, на гепарде уже появится. это целые новые механики, которые реально появляются в игре.

но да, существовали же радары не прикрученные к боевой технике!

Спойлер

как думаешь интересный будет геймплей у этих двух типов, которые должны стоять рядом?) или опять надо “просто дать”? реализьм же, тачки не приехали = нет радаров.

поздравляю, вы открыли СБ. можете выбрать и нажать кнопку “в бой”. там тебе и отсутствие меток на всех, включая союзников, и дружеский огонь, и вид исключительно из башенки командира или в прицел наводчика, и управление самолётом из кабины без всяких паралаксов. всё как ты хочешь! правда сетапы фиксированные, зато типа честные. все почти одного БР, никаких “советы + рейх + израиль против США + китай + япония”, все по идеологическим канонам!

улитка уже всё придумала несколько лет назад, и несколько лет назад же и реализовала, но тебе было лень потратить 10 минут, чтобы это узнать…

почему тогда “в удобоворимом формате” показывается вылет в ТРБ на самолёте(а это всего один спавн) так же как вылет в АРБ на самолёте(а это уже целый бой)?

Спойлер

image

выше я уже писал, что “в удобоворимом формате” мне посчитало, сколько я убиваю за бой, но не посчитало, сколько я убиваю за смерть?

Спойлер

image

так же “в удобоворимом формате” мне показывает приглашения в уже несуществующие полки

Спойлер

почему мне “в удобоворимом формате” показывает, что я состою в полку, из которого вышел несколько лет назад

Спойлер

image
image

может я просто статистику на сайте не обновил. там же показывается инфа с последнего нажатия кнопки обновления.

Спойлер

ну на всякий случай

я может просто глупый и чего то не понимаю, но такое ощущение, что тандерскилл показывает не совсем корректно информацию из профиля игры…

1. показывается количество боев, где техника была использована. без разбора ТРБ или АРБ.

2-4) работает через ж. приглашения - хз. не заморачивался этим никогда.

1. может быть не обновил. а обновляет оно раз в день только

2. никто целиком не понимает, как работает ТС. )

Спойлер

чот опять не сходится…
давай попробую предположить - он показывает количество спавнов игнорируя отсылки к бою. это ближе, но всё равно расхождение 700+

а мне вот предъявляли именно за формулы рассчета кд, да и ты говорил, что пве самолеты идут в зачет сбитых, а ниже, что тандерскил берёт инфу с профиля игры…

я тебе буквально скинул подряд 2 скрина с датами, то есть я заскринил, нажал обновить и ещё раз заскринил, что значит “не обновил”? там по паре недель разница в обоих скринах… 10.08 - 24.08 и 24.08 - 07.09.

вот с этого стоит начинать… как я уже говорил выше - есть инфа что он не поддерживается с 17-18 года, хоть и не достоверно. по факту он уже кучу параметров считает неверно, так может он вообще всё считает неверно? может формуты улитки и ТС за несколько лет уже разошлись в диаметральных направлениях?
это и к тебе вопрос, KarlLite
может так будет убедительнее. последние новости, так сказать…

Спойлер

ок, я немного поковырялся. и вот что обнаружилось, я буквально на днях делал задачу страниц истории на МИГ -3 -15(БК). я точно оба раза вылетел в АРБ, то есть я не мог убит танк игрока, не вспомню сбивал ли я пве самолётики, я охотился за игроками. что мы видим в статистиках профиля и тундры:

Спойлер

image

получается и профиль тундры и ТС точно считает пве наземку за фраги наземки(не смотря на то, что они писали когда то, что у них кд не учитывает ботов). но эта инфа верна(но это не точно) только для конкретных пользователей и для конкретной техники, которые обновляли статистику в ТС, то есть общая статистика по самолёту не может быть верной от слова совсем.

чтож, я был не прав относительно определения КД, но как выяснилось и в посте выше тандерскилл показывает хоть сколько то правдивую инфу(и то не точно) по конкретной технике, конкретного игрока, на момент последнего обновления страницы профиля этого игрока. что там по статистике на весь режим - фиг его знает, а проверять достоверно очень долго, муторно и лень.
но есть пара моментов, которые выяснились вроде как точно:

1. тандерскилл не поддерживается с ноября 2018г. а значит изменения улитки за последние 5 лет не учитывались от слова совсем.
  2. один из твоих ориентиров ЗА тему треда касается общего КД каждого конкретного самолета(у истребов КД 100500, у бобров - 0.0001) - ОБЩАЯ статистика учитывает ТОЛЬКО частную статистику только тех пользователей, которые обновляли профиль на тандерскиле и только на момент обновления, и то не факт что достоверно.

рискну предположить, что обновляют там профили далеко не все. наверно это делает какая то часть статистов, а они врятли летают на классе не предназначенном для активного(да и вообще) боя. так же ты наглядный пример людей, которые обновляют статистику, чтобы показать остальным “смотрите, оно не играбельно!”, чтобы этим апеллировать к улучшию техники, которая им нравится, но по их мнению является ослабленной. статистику врятли обновляют мужики под 30, которых заходят пострелять пару часов после работы, обычные среднячки, которые играют просто чтобы поиграть в то, что им нравится, а так же те, кто играет давно, стабильно и преисполнились в познании этой игры и им пофиг на форумы, обсуждения, предложения, статистику. то есть имеем на тандерскиле 2 крайних лагеря, которые там что то смотрят - те кто лезет бить всех и вся и те кого пинают без остановки. в этом свете очевидно что у истребов будет очень хорошая стата, а у бобров околонулевая.
даже человек, который летает на бобрах выше сказал, что с бобрами всё в порядке! они выполняют поставленные задачи, они нормально живут, они нормально обороняются, они нормально зарабатывают и опыт и серебро, просто надо правильно ими пользоваться(автор даже описал как он это делает, спойлер - не пикирует в базу при каждом спавне).
таким образом итог по теме(чтоб пост не отлетел в бан) живучесть бобров в порядке. кактусы есть в любом классе техники, как и имбы. тред - просто сопли на тему “апните мой любимый класс, чтобы я всех нагибал просто потому что я так хочу”. расходимся.

1 лайк