э кхм, я тут чо заметил. бедный реактивный бобёр 9.3 с 23мм курсовой пушкой на 50 снарядов, которыми не сбить даже одного самолета, тем временем переводим стрелочку на 3 столбика влево, а кто это там у нас такой имбалансненый притаился?
Спойлер
это же имбовый нагибучий реактивный истребитель! уничтожитель самолетов и гроза небес! с 30мм курсовым орудием… одним… на 60 выстрелов…
НО ведь у него есть УРВВ! ага, две… в 3 строчке улучшений(59к опыта для открытия)… на 1.7 маха, 10g и 21 секунда полёта… такие же как и у всех появляются на 8.3-9.0… а у некоторых по 4 штуки… а у мига вот на 9.3… это те самые 9.3, на которых у британии выдают редтопы(3.5 маха, 16g и 40с полёта), ой простите, им их выдают на 8.7… 4 штуки…
бедный бобёр, как же его обделили… и ведь неповоротливый совсем: 32.5с на маневр! против 35.1с у мига… а скажите ка, что есть у яка в количестве 64 штук и нет у мига? правильно -ЛТЦ! в боях где у каждого первого УРВВ(хоть по большей части и слабенькие) мы имеем бобра со средствами противодействия и истребителя с огромным ртом пилота за штурвалом, который будет хавать каждую вторую УРВВ, потому что без энергии ему не хватит дури уклониться даже от 10g…
перемещаем взгляд в соседний столбик и что же мы видим: 2 брата, гроза наземки, перманентные обладатели медали “Сокрушитель”, встречайте ударные реактивные истребители 9.3 СУ-7Б и СУ-7БКЛ!
Спойлер
они имеют на вооружении целых 2 курсовых орудия 30мм на 160 снарядов, а это целых 80!!! залпов. ну держись наземка! они отказались от УРВВ и ЛТЦ, потому что они настоящие мужики! все что им нужно это по револьверу на каждую сторону и 4 фаб 500 подмышки!
и все эти прекрасные сорванцы могут попасть в один бой с такими классными парнями как А-10А и А-10АLate, которые несут на себе по 2 и 4 соответственно AIM-9L(всеракурсная, 2.5 маха, 30g, 60с) от которой можно уйти только с помощью ЛТЦ, а значит после пуска выжить сможет только бедный, слабый и беспомощный як28б…
Не особо верь карточке.
Я на Си Виксен поиграл, и ответственно заявляю - оперативное время Рэд Топ - около 7-8 секунд. Работа двигателя - около 3 секунд, после чего 1 секунда инерционного набора/удержания скорости, а потом ракета тупо начинает люто терять скорость.
Потому Виксен и непроста в применении, даже против тех, у кого ЛТЦ нету: пустишь слишком близко - противник увернется, пока ракета на манёвр не станет, пустишь слишком далеко - ракета не догонит.
а я играл против виксенов , при чем буквально месяц или 2 назад на американских коугаре и демоне и чего я точно не почувствовал, так что того, что они плохо доворачивают. может ты и прав на счет короткого срока работы двигателя, но вот маневрируют они почти сразу и очень резво! так что стоит привыкнуть - и виксен с его ЛТХ за 4 редтопа делает 4 фрага и сваливает на филд.
чел, у тебя на нём за 66 боев 31 смерть и 88 фрагов. у тебя буквально КД - 3 без копеек! и это ты только начал на нём летать… заканчивай. к тому же ты отвечаешь на пост не про редтопы, а про бедного як28б с курсовой пушкой 23мм на 50 выстрелов…
Может дело ещё в том, что я не против Кугаров играю, а преимущественно против МиГ-19/Г.91/А-4Е и т.д., но на Виксен вполне может быковать почти каждый.
Рэд Топ не наводятся в ППС, и даже в перпендикуляре не всегда хватают цель, при этом пилот Виксен должен постоянно мониторить окружение, потому что противнику, знающему о его существовании он не сделает строго нифига - в лоб ходить бессмысленно (пушек нет, а пытаться попасть НУРСами… такое себе). И у Виксен есть всего 1 шанс на фраг за заход - виражить на ней… не лучшая идея.
Вот и остаётся только держать скорость с высотой, и отлавливать тех, кто не обращает на тебя внимания.
В ТРБ кстати попроще - брал Виксен в сетап с Руикатом, и вполне неплохо наловчился штурмить Буллпапами, попутно устраивая Грачам “surprise buttsex” - маркеров-то нет, вот и появляется возможность летая по низам подкрадыватся.
За похвалу статки - спасибо конечно, но это заслуга именно того, что Я играл “читокрису из куста” (хотя для ракетного, трансзвукового, маломаневренного перехватчика, полагаю, так и надо…).
Постараюсь математически ответить почему мое мнение и Evil_Moderate и остальных более объективное чему у некоторых у кого нету даже 100 боев на бомбере.
В вопросе “противостояния(выживания) бомбера и истребителя в режимах где мы играем”
Через количество боев на бомбере и истребителе можно понять большую не предвзятость к одной из перечисленных техник. и большую объективнсть в спорах выше.
Буду брать по 4 техники с самыми большими участиями в боях. Идеально брать все но для объяснения логики достаточно.
Мое на бомберах.
у апонента 0.0028.
мое мнение более объективно и не предвзято чем его в
В вопросе противостояния(выживания) бомбера и истребителя в режимах где мы играем.
И с каждым его новым вылетом на истребителе и не игре на бомбере его объективность будет падать.
Кто будет рассказывать про то что у нас разные режимы ну посчитайте по этому методу для тех кто в одном режиме. на примере Evil_Moderate(мне лень).
(Если где неправильно поправите).
П.С.
Спойлер
и даже так наши голоса считаться равными хотя по “Идеальному”(или машина) должно по этим значениям.
0.1476. 0.0028. а не у каждого как 1.
И у меня уже начинает болеть готова когда я отвечаю на дуристику.
Справедливости ради, далеко не каждый бобер имеет оборонительное вооружение в таком количестве и калибре. Многие вооружены куда более скромно.
А на счет живучести - это скорее единичный случай, тундра момент, на который не стоит полагаться.
К слову, в надвигающейся обнове подвесы у самолётов можно будет подрывать ещё до сброса с держателя. Представляете себе масштаб проблемы для бобров? Особенно будут браунинги лютовать, которые на своей излюбленной ленте будут не только поджигать бобер, но ещё и за счет приличного бронепробития, будут дотягиваться до бомб даже в бомбоотсеках
тут чел с кд 4 на бобрах доказывал, что у них кд непропорционально ничтожное, по сравнению с истребителяеми…
вам чо ни приведи в наглядный пример - “ну это исключение” “ну такое бывает 1 раз на 1000”, “ну это другое” а сами всеми силами поддерживаете тему основанную на видео где в бобра стреляют целую минуту, и он не умер. это разве не то самое “исключение”? или опять “этодругин”?
Вон у Як-4 вообще 1 пулемет к всего, вот это он кончено сбивает истребители, а его никто сбить не может, давайте ему ещё понерфим оборонительное, ну и живучести чтобы вообще не было, а то что это рашнбиасный бобр летает, и не с первого дуновения воздуха разваливается)))))
Возможно некоторым трудно меня понимать. И то что я указал выше. Обычны работяга может в этом не разобраться(и это нормально).
Ну я могу доносить мысль с помощью мемов(мне они нравиться).
Ниже заложена одна глобальная мысль.
Я понимаю некоторые возомнили себя Михалковыми. Его же словами я отвечу им.
И когда на объективность люди отвечают субъективностью, перепрыгиваниями, подменами понятий и тд.
По другому на них и не посмотришь.
Спойлер
И когда они начинают уперто доказывать обратное ну чтож.
Вместо уместного.
если вы даже тут не поняли главный “месседж” то.
если пытались затролить, ну тут по другому и не скажешь. И были опозорены и дискредитированы.
Благодарю за внимание.
П.С.
(на 55х55 есть все известные цитаты маестро)
и почему каждый раз заходишь в статку такого великого интеллектуала (великого в смысле по размерам, а не по интеллекту) и там оказывается, что даже на самых защищенных бомбардировщиках он не набирает КД хотя бы 1.
Как же так. Ой каждый раз нытики на турели оказываются балаболами. Видимо пробел нажимать и мышкой водить сложно….