Общеизвестен факт того, что у Су-25 тяги управления (что рысканье, что крен, что тангаж) сделаны из 40мм толстостенных труб, я неоднократно замечал, что в игре их выводят из строя 1 попадание 20мм снаряда и даже 1 попадание браунинга, они ломаются при 10 секундном пожаре
Их реальная живучесть такова, что их не факт что полностью и попадание 30мм пушки выводит из строя, уж не говоря что сталь не горит и не плавится от температуры горения керосина, тем более за такой короткий срок как это происходит в игре
Суть предложения - повышение живучести тяг управления, чтобы требовалось несколько попаданий орудий калибра 20мм и меньше, а также убрать возможность повреждения тяг пожаром
Документики я искать не буду, везде в интернете пишут про трубы 40мм, значит есть незасекреченные данные, а то что не повышали живучесть А-10 к этой теме не относитится ни капли
Разрушаемости крыльев при превышении “максимально допустимой” скорости в реале тоже вроде не фиксировалось, наоборот есть случай который описывает как раз прочность крыла, но в игре это есть. А в тяги ещё попасть надо :)