Живучесть тяг управления Су-25 и его модификаций

Z_Су-25(PMC)_Z. Немного подправил

1 лайк

Сомневаюсь, что такое можно перебить пулей 12.7.

6 лайков

а такое должно танковать половину бк 20ок ? у су 25 если по крыльям не стрелять хп заканчиваться долго будет

2 лайка

А я и не утверждал обратное.

Но на мои сомнения о том что дублированная система управления не должна быть одним модулем в ДМ тоже все клали большой болт.

7 лайков

С браунингов я по сушке не стрелял. Зато со стингеров и 30-мм Аденов стрелял. Вот там то он страдающий и не нагибающий показал свою слабую живучесть

1 лайк

Боюсь из половины БК 20мм в тягу попадёт пару снарядов. Их площадь крайне мала на фоне всего планера.

3 лайка

и сомневаюсь что оно может СГОРЕТЬ

1 лайк

Исправления это ничем не подкреплённые хотелки?

я натобой , 3к боев на бвм,приятно познакомиться

1 лайк

нет, меня Ф-5 выносят очередью на проходе, по ХП, попаданий пять максимум, а сколько из них попали в критические элементы? 2 или 3, что явно недостаточно для вывода из строя

Вот это верно.

Особенно у современной авиации где в целом “тяг” как таковых порой и нет.

А повреждение даже частичное повреждение гидролиний или резервного способа управления плоскостями не должно приводить к отказу всего управления.

И вообще, давно пора вводить гидравлику и электрику в модули авиации. Хотя бы примитивно.

9 лайков

ты то про А-10 не писал под темой о Су-25

Это актуально для всех самолётов где из-за пожара двигателя может отвалиться управление всем самолётом.

2 лайка

стингеры 50 на 50, если переодического отстрела нету, то вероятно подожжет, а это смерть в 90%

стальная труба за время тушения отваливается, тоесть в пределах 10 секунд

Там вроде не сталь.

Если не ошибусь она сделана из титанового сплава.

тогда еще лучше, титан, один из самых прочных и тугоплавких на земле металлов сгорает за 10 секунд

3 лайка

и тут я вспоминаю как су 25 горел 5 минут и только после 5 минут горения засчитало фраг

У меня позавчера ситуация была. Поджег су25, он потушился, потом закинул второй стингер, он просто растворился без урона, а потом он меня чуть не сбил. Это кстати вертолётные стингеры, которые бьют прямым попаданием, а не с радиовзрывателем. Т.е урон таких стингеров должен быть выше

надо быть волшебником чтобы су 25 убить не в крыло из пушек