Чисто теоретически, из-за высокой температуры может развалиться ШС, но опять же, там стоит металлический сепаратор и в худшем случае появится люфт и пропадёт отзывчивость управления, но не полностью его потеря и точно не за 10 секунд горения.
Это исключения из правил, раз в сто лет и биплан выдержит штурмтигра
которое происходит почти каждый бой
ну а в игре пока тушится, 10 это крайний срок, как правило быстрее отваливаются
у самолетов есть система тушения, так что если он отстреливал лтц, чудом через лтц попал стингер , то да сушка может выжить
речь вообще не об общей живучести а конкретно о ТЯГАХ
Нытьё про другую технику, в рамках темы про другую технику? ну-ну…
Посмотрел несколько сайтов и журналов. Вот открытые источники. Они, вроде, имеют ссылки на более серьезные документы. Вот что добыл за 15 минут:
Иванов С. В. «Война в воздухе» № 95, 2002 г.
https://arsenal-info.ru/pub/srednie-frontovye-i-legkie-udarnye-samolety/su-25-frogfoot
P.S. специально оформлять по ГОСТу здесь не вижу смысла - это не документ.
Благодарю
Вообще с су25к после выхода су39(25т) сделали что-то. Теперь после любого попадания самолёт становится абсолютно неуправляемым, он жутко затяжеляется.
Вчера вечером решил допройтт звезду на су25к, так у меня постоянно такое было.
Рули,кстати, вылетают по КД. Когда говорят,что самолёт танкует,то это не так. Он не разваливается, да, но он сразу начинает падать, перестает управляться. Дальше только в землю
1 вопрос. сколько боев ты наиграл против роев су 25?
Я про эту проблему и говорил
я могу еще за себя сказать
Тоже не мало. Не считал уже давно количество боев. Я сейчас американскую авиацию качаю. В общем-то говоря, су25 это мой основной фраг. Главное,что бы в ленте бб больше было.
Я поиграл за обе стороны:)
Но и соглашусь,что прочности а10 надо подкинуть. Крыло слишком слабенькое
Именно так, если адекватные темы заворачиваются, то пусть заворачиваются все, а не для богоизбранной ветки.
я кидал только где идет обсуждение А-10
Фу-фу-фу. Порицание тебе и дизреспект. Оффтоп в чате,кстати говоря, помогает темам жить и привлекать больше внимания
возможно, я на форуме недавно
Малаца, а я тем временем покачал первую звезду на авиацию и флот, прислушался к ощущениям, и с мыслью “да любись оно все”, решил продлить отпуск от Тундры.
P.S. Единственное о чем буду жалеть - что не получил линейник - ГрачТ как бы на том же БР даже лучше, а Р-73, если опять не завернут из-за воя с болот (наступит глобальное потепление, из-за количества одновременно рванувших седалищ) и
ему чуть позже должны будут выдать.
А Рипалс (или Ринаун, постоянно забываю которую из них сейчас выбивают) дал бы мне возможность качать британский флот сразу за одного из боссов качалки, а то надоело на Железнякове/Кирове (уже Полтаву качаю, как доберусь до Крона - “мне возмездие и аз воздам”, муа-ха-ха) постоянно в начале катки суматошно искать укрытие, меняя галсы, отслеживая и мансуя залпы, чтобы нафармив ОВ на эсминцах и ЛгК, брать Ту-1 с торпэдами, или Ту-2 с “правильными” ФАБ-1000 на 600+кг т.э. и только тогда получить возможность покарать тех, от кого пару минут назад прятался за любым доступным укрытием.
Я су25 больше ради ракет качал. И вообще была надежда что там будет комплекс прицельный. А нет, просто су25 обычный, с теми же ТТХ, но на бр 11.3. Кайф. Уже по инерции буду проходить марафон, так как 5 звёзд есть
Считаю,что су25 будет стоить 3 копейки