ее нерфили сколько там уже. раза 4 ?
Вроде 2. Сперва ББшку забрали, а потом пробой подкаля скрутили
пробой там уже 2 раза нерфили,урон тоже нерфили .
тяги из труб сделаны или тяги в этих трубах?
WW2: B-17 Flying Fortress Takes Fire From a Bf 110 | 4k, 60fps, Colorized, Sound Design, AI Enhanced - YouTube
B17 передает привет и чихать хотел на 30 мм снаряды
Равноценно цене в 10 тыс золота
В игре ситуация абсолютно другая, ловишь шот по брюху и бб
Согласен. Тяги там стальные трубы. Постоянно стингеры выбивают тяги крена и летаешь верх дном без возможности сесть для починки.
Лолчто? су 25 может сожрать всю обойму с f5e пару раз загорется, затем потушится и еще и до филда долететь. Мой личный рекорд на f5e когда сушка сожрала обе ракеты, получила криты с моих последних снарядов, потом я в нее вмазался ибо он всеравно был последним и хотелось бой закончить а она полетела дальше.
А по поводу металла горящего в керосине то если бы ты не прогуливал школу то знал бы что пары керосина да под хорошим давлением воздуха создают великолепную среду способную плавить и резать сталь
Бронебойной можно
B17: если бы ты знал как мне пофуй ты бы заплакал
Из труб.
У которого 4 AIM-9L и хоть какая то маневренность против летучести утюга с 2 Р-60М ?
Ладно, но бр все равно высокий
фотку тяги уже все видели, да?
а теперь обратим внимание вот на это.
скорострельность можно в карточке глянуть.
да после короткой очередью таких + в перемешку с ураниевыми ломами (да, да, амеры именно так утилизируют отходы) 25 должно рассыпаться на мелкие свастики, однако оно летает
Кто бы с этим спорил но летать с 2 Р-60М без возможности даже наземку поштурмить потому что долетаешь когда весь бой уже прошел как то смешно легче сказать что Су-39(25Т) в бою не существует или это десерт для вражеской команды
Сушке на всё плевать, те же НР-30 могут впуподания делать по кд. Только по крыльям стрелять нужно
Я откровенно не понимаю как у вас в форуме работают правила у тут что есть какие то избранные которые могут откровенно неоднократно постить сообщения вызывающие ненависть к одной команде и модерация с этим ничего не будет делать как тут работают правила ?
да там без разницы куда стрелять, хоть вдоль всего силуэта провести очередью.
получаем крит передней стойки шасси и впопудание.
еще и пробитие у ленты с какого-то перепоя снизили