Живучесть тяг управления Су-25 и его модификаций

Видно в разные Тундры играем…

Если уж такое косое, лоускильное днище как я, на F-5C, коротким зажимом я̶й̶ц̶а̶м̶и̶ 20мм, в центр масс, размочаливаю (если попаду) хвостовое управление и поджигаю движки, после чего Грач летит медленно, грустно и только вниз…
Не понимаю, какие проблемы могут возникать у других?

2 лайка

Разница в скорострельности довольно заметна и точностью у авенджера лучше

Я вам немного помогу с источниками.
Тяги управления изготовлены из титановых стержней диаметром 40 мм, которые не теряют прочности при прямом попадании 12,7-мм пули. Тяги приводов рулей высоты дублированы
«Война в воздухе» № 95, 2002 г. Периодическое научно-популярное издание для членов военно-исторических клубов. Редактор-составитель Иванов С. В. При участии ООО «АРС». Лицензия ЛВ № 35 от 29.08.97 © Иванов С. В., 2001 г.
Издание не содержит пропаганды и рекламы. Отпечатано в типографии «Нота» г. Белорецк. ул. Советская. 14 Тираж: 300 экз.

3 лайка

спасибо
Про дублирование полезно, но до этого еще далеко, самой механики нету

везде в интернете пишут про то, что топ японцы type90 и type10 держат выстрелы с jm33 и type10 в лобовой проекции с 250м. ВСЕЙ лобовой проекцией. В игре они пробиваются с 45мм резервных советов. или это другое? И темы с предоставлением документов были, и багрепорты - а воз и ныне там.

1 лайк

еще ладно а-10 как конкурент сушки, но тайп тут никаким боком
и эта тупая логика “что то не фиксят моей любимой технике, значит сделаю так чтобы не пофиксили никому и никакой технике” бесит

Как говорится

Спойлер

ssstik.io_1691592014015
ssstik.io_1691592014907

тайпы тут тем боком, что “в интернете везде пишется…”

фиксить советов, которые и так себя неплохо чувствуют, но при этом у остальных аналогичные проблемы игнорировать? Не, я предпочту, чтоб советов сначала уделали в хлам, как тех же итальянцев, чтоб советоводы поняли, что значит “проблема”. А после этого уже можно всех чинить в равной степени, без акцента на мажорах-минорах и т.п.

3 лайка

сушку в АРБ насилуют Ф-5, как тот кто часто играет на Су-25, скажу что те кто жалуется на то что сушка “ест их БК” лгут или преувеличивают частоту этого
2 самых популярных варианта встречи су-25 с другим самолет в маневренном бою, это 1) поджег и моментальное сгорание тяг управления с падением и 2) сбитие “по ХП” (пилот жив, крылья, хвост на месте, пожара нету, но сбитие зачитано)

1 лайк

тут тоже привели источники, я не силен в их поисках, твоя позиция очень вредительская, и вместо того чтобы делать игру лучше для всех включая себя, ты, поскольку тебе плохо, пытаешься сделать плохо другим и пресекаешь попытки, этих самых других сделать лучше

И я не вижу такого же количества нытья под темами про остальную технику, такое нытье разводят игроки именно под советской техникой

А должно быть наоборот? Штурмовик должен превосходить истребитель?

нет, но штурмовик с титулом летающий танк, явно не должен в 90% случаев отлетать за одну очередь
и еще - сейчас ПУСТАЯ по подвесам сушка не имеет никаких шансов перекрутить ФУЛОВЫЙ по подвесам Ф-5, из за баганости второго

НР-30 это и не самая лучшая по дамагу пушка

У ил2 тоже такой титул был, напоминть кол-во потерь? Не бывает летающих танков, чисто для газет название

Да, да) тот самый Ф-5 с бомбами на всех пилонах, который до 900 кмч три минуты разгоняется)

Ещё чё расскажешь?

А то что Су-25 не может крутить истребители - ну это как бы логично.

Мне вообще кажется что ФМ у него и так сильно перебафанная, больно хорошо он в вираже стоит, в сравнении с тем же А-6

Ну как же все эти фото? Ты все врешь! Не верю!!!000

Это 30мм, вполне неплохо разрывают а10 на 10 частей с одного-двух попаданий. Как и любой, другой самолёт

Ну блииииииииииин((((((( я не вру!!1!

Ил-2 это еще и самый массовый самолет в мире как бы, сложи все советские модели истребителей за вторую мировую и их потери, они получатся больше чем у ИЛ-2