больше половины бк
И всего 2 очереди попали так что это не сушка живучая а ты косой
А ты жил в то время чтобы утверждать обратное? Данный аргумент по меньшей мере глуп
Я читал рассказы живущих в то время
А я читал байки про то, что японские Ф-15 имели возможность превращатся в гандама. Форум стареет, старички уходят, а поток новых красных не останавливается.
К мемуарам даже самых известных людей в исторической среде обращаются в самую последнюю очередь по одной простой причине - люди врут. Не всегда из желания соврать, многие детали спустя много лет стираются из памяти, добавляется эмоциональная окраска описываемых событий, ну или цензура поработала, неважно, но информация в мемуарах очень неточная.
Не верите - на просторах интернета довольно много сравнений описываемых в мемуарах событий с другими документальными источниками, можете сами убедиться.
да конечно, с первой очереди только закрылок сломал, вторая поджог, третья рули высоты выбил
Истребители в СССР де-факто выполняли многие функции, в том числе разведку и штурмовку.
На серийные ЛАГГ-3 специально для возможности штурмовки добавили во время войны пусковые для РС и держатели для бомб.
В 1941-42 г. взаимодейтсвие между истребителями и штурмовиками/бомберами в СССР было налажено отвратительно.
Очень часто советские истребители не успевали на защиту подопечных или же уклонялись от боя с истребителями противника.
ИЛ-2 обладал плохими ТТХ и ненадёжным двигателем, что при плохой подготовке летчиков приводило к большим небоевым потерям.
Угу, рука в две головы, вот так надо пенис фоткать, точно.
Спрошу только - ты видел что делает ОФС от 30 мм пушки с рельсом к примеру?
былоб интересно увидеть
Очередной выпуск из цикла передач “советы не нагибают”. Голоса Дроздова ток не хватает.
советы находятся в квантовой суперпозиции второго типа, для одного наблюдателя это имба а для другого не имба
У А-10 тоже рули укрепленные и разнесены на 2 системы, но в игре достаточно задний киль наполовину оторвать, чтобы самолет потерял управление. Сушка ныне более живучая, чем А-10, поэтому ей ап под вопросом.
Для тех кто считает А-10 менее защищенным, то су-25 была во многом сконструирована по чертежам YA-9A (проигравший конкурент А-10 на гос заказ).
Пригласил бы в гости, но я не насколько злой человек) Метал рвет и крутит как пластилин, а человек про какую-то трубу. При всем при этом общие большие деформации и нарушение геометрии никто не отменял. Реализовать это все равносильно создать программу для такого моделирования, никакой движек это тянуть не будет и это требует намного больших мощностей. Я понимаю что бесит когда одной единственной пулькой тебе выбивают рули и ты теряешь практически целый самолет, но увы и ах, по другому не будет.
Сушка успешно ловит одну ввшку и продолжает полет, этого достаточно я думаю.
Выживаемость сушки в условиях игры реализована в достаточной мере.
Надо что-то делать с теми сушками ,которые на 11+, в АРБ с таким бр уже не пойти, это вечные 12.0.
Ни в коем разе не хочу обесценить вашу оценку этого товарища, но:
- Штурмовики СССР во времена 2й мировой часто летали без прикрытия вообще, а не при “господстве” в воздухе. До 1943го точно.
- Не каждый вылет заканчивался у истребителей воздушным боем, штурмовики же попадали под огонь наземных средств ПВО куда чаще.
Оба тезиса есть в мемуарах летчиков, если интересно - могу в личку дать ссылки.
Союз и США вообще много чего друг у дружки подрезали.
Тот же Ф-35, до родственности похож на Як-41, только с более прилизанными углами, и чуть короче.
А “новый” Су-75 Шах-и-Мат, подозрительно напоминает Боинговский Х-32, проигравший конкурс вышеупомянутому Ф-35.
Примеров можно ещё до балды найти.
Ну тут как бы все очень очень сложно. С одной стороны они есть вкусны жвачны корм для авиации и ЗРК, с другой они несут все более современные средства поражения наземных целей и пихать их на 10 в ТРБ (как к примеру А-10) есть бред. Я выкачивал в топ А-7К чисто в АРБ, то 9 из 10 боев это 12.0 и рулетка - тащит твоя команда, ты можешь вылезти на второе/третье место, а если синенькие сливаются, то просто вопрос времени когда за десертом (тобой) прилетят.