Зимняя переправа через Рейн

• За
  • Против

0 голосов

Вечер в додзё. Буду краток. Ни для кого не секрет, что переправа через Рейн является лучшей картой игры и любимой для многих игроков. Однако количество карт в нашей игре делает шанс попадания на нее крайне низким, а с увеличением БР-а боев карту и вовсе можно увидеть 1-2 раза в неделю. Предлагаю добавить зимнюю вариацию Рейна, чтобы увеличить шанс его выпадания.

Важное уточнение, это должен быть банальный ретекстур. Не нужно ничего в ней менять и переделывать, потому что карта сделана идеально. За это ее и любят!

6 лайков

Только после зимних песков Синая. А картоделу за выкрутасы такие с картами настучать по лбу.

11 лайков

Против. Бесят переделки в зимние варианты.

3 лайка

Касательно додзë-надеюсь, ты просто увлекаешься культурой Японии, а не только аниме.

Ты картоклипатель в офисе улиток?

Что насчёт летнего Волоколамска?

1 лайк

только после такой функции хоть все карты снегом засыпьте

Летнюю Арктику тоже добавим?

Еще бы переправа через Рейн выпадала чаще. Стоит в любимых, вижу ее в среднем пару-тройку раз максимум за три часа игры, причем стоящие в нежелательных карты выпадают по 2-3 раза за час…
Ретекстур в зиму можно, может хотя бы выпадать будет чаще. В таком случае сделайте еще весну и осень ;)

3 лайка

Для того и предлагаю, чтоб выпадала чаще

Достопочтенные господа увидели слово “зимняя” и кинулись голосовать против, даже не вникнув в суть предложения, кек.

Ради бога, играйте дальше на солнечных городах, северсках и прочих пердешах

Ещё можно осеннюю и весеннюю версии, только чтобы падала почаще

1 лайк

Да.

1 лайк

В германии снег выпадает раз в 5 лет, какая зимняя вариация.

Я думаю в Германии снег чаще, чем бомбежки в Аляске.
Так что никаких проблем
image

1 лайк

в лего Ниндзяго есть такое ещё )))))

наподсказываешь щас. появятся “моря Сахары”, “долина Тихого океана”…

а зимний эль аламейн?

…Что на рейне не бывает Зимы. Держу в курсе просто. А то в друг ты не знал.

Зимний Въетнам хочу.

1 лайк