Золотые орлы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Поскольку в War Thunder-е отсутствует реальная возможность заработка золотых орлов(кроме создания контента и высылки зрелищных моментов), предлагаю:

1. Вернуть золотые пари в ежедневные и послебоевые рулетки.

2. Для увеличения привлекательности всего War Thunder-а сделать конвертацию серебрянных львов в золотые орлы по курсу 10 миллионов серебра=>1000 орлов.

Данные изменения существенно повысят онлайн и приведут к притоку новых игроков (и скорее всего возвращению многих старых).

Я не настаиваю на том, что именно за 10 лямов нужно будет выдавать 1000 орлов. Можно сделать даже отдельную валюту, которую можно будет только нафармить и за неё покупать премиум аккаунт и технику.

3 лайка

Представь сколько золота добудут китайские фермеры !
Для таких ка ты всегда есть третий вариант- банально купить !

9 лайков

фокусники,наяривайте на марафонах и бп технику, и сбагривайте на бирже за коины,также за коины преобретаете орлы,в чем проблема?

11 лайков

Марафоны проходить не пробовал и бп? Столько возможностей, но внезапно их не существует.

4 лайка

за исключением китайских фермеров. в конце концов их ip пулы давно известны, так же как и известны пулы vpn

Марафоны

А не проще 10000 серы один орёл?

1 лайк

Нет. В том и суть. Пока не нафармишь 10 лямов серебра - будет отсутствовать возможность получить 1000 орлов.

10000000 раздели на 1000 математик))))
Получается 1 орел нудно чтобы можно было купить за 10000 львов, по твоему предложению, ну то есть курс 1к10000

Почему игроки должны лишаться техники, которую они фармили день и ночь только для того, чтобы получить премиумную валюту? Посмотри на другие ММО. Практически в любой из них существует возможность обмена.

ну а если мне надо например не 1000 а 100, я не хочу фармить 10лямов, я хочу за 1 купить честные 100 орлов

Такой возможности не будет. Будешь фармить 10 лямов. Не нафармил - голду не получил. В том и смысл, что нужно постараться, чтобы получить орлы.

так если мне не 1к надо, а 100, зачем мне копить 10лямов, если нужно по курсу 1??? Логику включай

За марафоны ты получаешь уникальную технику. Которую приходится продавать европейцам.

Логика проста. Тебе нужно золото - фармь 10 лямов серебра.

это за 1000, а мне не 1000 надо, мне 100 надо, зачем мне фармить на 1000 если мне нужно 100, включай голову

Проблема в том, что мы зарабатываем уникальную технику, а её приходится продавать.

А меньше тысячи ты не получишь.

Ну за 1 еще можно но 2-е полная фигня и поэтому против. Это не мморпг что бы тут 1 валюту на другую менять. Так же еще есть турниры и у них 1-4 с призовыми в виде голды.

1 лайк

Можешь материалы продавать за коины сразу на бирже, не получая никакой техники.
Тут уж выбор за тобой.
Так или иначе, заработать золото просто играя можно!

1 лайк