Золотые орлы

советую почитать книги про логику, надеюсь поможет тебе и твоей голове

Таких недовольных как ты надо слать лесом. Вам вечно любое предложение не нравится. Тебе стоит научиться нормально общаться. Твоя точка зрения слишком жадная. Я на 99% уверен, что улитки и на мою идею-то не согласятся. А ты хочешь ещё большего. Научись рационально мыслить, а уже потом давай кому-то инструкции.

большего? в каком ты классе? просто деление проходят еще в началке а ты не знаешь, что 10000000/1000 = 10000

Опыт подсказывает, что 99% всех предложений это:
“Я наконец-то обнаружил как мне фармить золото/серебро/лампочки, но мешает одна/две загагулины. Уберите их нафинг!!!1111”
Невдомёк, что эти “загагулины” и были придуманы спецом…

2 лайка

Именно из-за этого у игры такой низкий онлайн. А чем меньше онлайн - тем меньше игроков, которые могут задонатить. Людям(которые донатят, да и остальным тоже) неинтересно играть в игру, где мало онлайна. Где каждый бой на одном и том же бр-е ты встречаешь одних и тех же людей.

Вынужден тебя разочаровать. War Thunder - это ММО. Просто косящая под реализм и симуляцию.

Всем не угодишь. А когда попытаешься - игра умрёт.

Судя по всему ты в 1-ом классе и вообще недавно играешь. Ты плохо знаешь игру. Смысл темы - чтобы тебе вообще дали возможность за серебро получать золото. Но для этого нужно постараться. Разработчики тундры никогда тебе не дадут 10000 на 1 орёл менять. Потому что это будет слишком жирно. Ты должен провести много боёв, таким образом подняв онлайн, чтобы тебе дали орлов. Таким образом будет доволен и разработчик и ты. А не только ты.

ну а ты значит в детсаде, раз не знаешь, что 10000000/1000 = 10000/1

1 лайк

Я вижу, что вести с тобой разговор пустая трата времени. Ты не понимаешь базовых вещей, а потому говорить с тобой не о чем.

обмен приведет лишь к росту цены и засилию ботов

1 лайк

Борьба с ботами должна итак проходить. Это приравнивается с запрещённому софту. Это не наше дело. Я думаю разработчики итак знают об этой проблеме. К росту цены может и приведёт, но зато любой игрок будет знать, что он сможет получить премиум-аккаунт и технику просто играя в игру. И кто захочет - тот будет фармить.

Я не настаиваю на том, что именно за 10 лямов нужно будет выдавать 1000 орлов. Можно сделать даже отдельную валюту, которую можно будет только нафармить и за неё покупать премиум аккаунт и технику.

Чел.
Автор намерено предлагает минимальный порог гринда, это вполне здравая идея, для того чтобы сами золотые орлы не обесценились.

1 лайк

А зачем? В одиночку не выбьешь никак, система не даст! 60-70% поражений! Пройдено! Так что марафонить! У меня штук 30 этих пеари, даже не пытаюсь и включить, ибо сразу начинается бред!

если с математикой всё ок, то вы прекрасно поймёте о чем я говорю, покупать 1000 за 10000000 и 1 за 10000 одно и тоже, потому что курс одинаковый

с ботами не возможно бороться если у ботовода есть цель и она приносить шекели
чем больше сложностей тем больше цена конечного продукта
и только
при этом обычные игроки страдают

1. от ботов
  2. от повышения цен

при этом цены моментально улетят на уровень пакетных премов а те соответственно выше
и для “обычного” игрока станут практически недоступны
да да “обычный” игрок не заходит в игру что бы фармить львов
и когда он там играя по паре часов в день что-то сможет купить вообще большой вопрос

В одиночку пари действительно сложно делать. Для этого можно собрать отряд и играть на том бр-е и режиме, на которых вы хорошо играете. Заходи на сервер War Thunder. Там ты всегда сможешь найти людей для того, чтобы сделать пари.

Ещё раз говорю - ограничение на минимальную сумму получения ЗО при обмене, никакого отношения к математике не имеет.

Вам бы хоть какой то уровень знаний, отличный от школьного, помог бы это понять, но видимо до универа вы ещё не доросли.

Это не мморпг (я исправил за минуты 3 до твоего сообщения)