Тут тоже можно забывать про урон, что он не будет огромный, про 10 ГРАДУСОВ ПОВОРОТА БАШНИ В СТОКЕ. Если кто-то не видел.
Про Отсутствие теплака, дубля, дымов. Кд 10
Тут тоже можно забывать про урон, что он не будет огромный, про 10 ГРАДУСОВ ПОВОРОТА БАШНИ В СТОКЕ. Если кто-то не видел.
Про Отсутствие теплака, дубля, дымов. Кд 10
Вряд ли, везде где это фото выкладывали подписывали, что это либо снаряд ЛП-83, либо 2А83
3-9x, это считай уровень Т-64А.
Ещё писали, что это снаряд объекта 477, но там не понятно какая пушка была то ли 2А73, то ли ЛП 83
Или 1.8-4.5 на Агава 2 (Т-80У)
1.12-6.75 вроде у ЭССА (Т-90А)
Ну вниз смотрит на пять с плюсом, так что да)
История как с Объект 120. Там тоже снаряд без индекса.
ну а как ты назовешь его?)
У модерны жирный минус - скорость заднего хода. Тут же поинтереснее за счет шасси т80. Разве что скорострельность для этих БР так себе - 10 сек это много.
Я не знаю как танки с классической каруселью могут быть хуже чем сумрачное поделие харьковского КБ, где буквально вся боковая проекция состоит и БК.
В том что смысла нету в 152мм орудии, если боеприпасы раздельного заряжания. Повышения массы пороха, дает только малый прирост в пробитии. не более 15-20%. Так как бопс не может быть длиннее, чем корпус танка. В итоге пробитие будет как у 130мм унитарных выстрелов, то есть не более 1100мм брони. А вот барабаны дают возможность использовать ломики в длину 1400-1600мм, и пробой в районе 1500-1700мм и скорострельность в 4 секунды.
БТР на +2 улетел по той причине, что все начали ныть, что он против тигров играет
Ну и прототип 87 типа, улетевший на бр выше (просто потому что) , мы забудем
Ах да, главный иксперт по части того, какая часть камунити больше ноет
которая сидит на своём бр по той причине, что если её поднять на 11.0-11.3 начнётся тотальное нытьё по поводу того, что разрабы продались западной аудитории
Танк шьётся в силуэт
Ну это так, мелочи
Ну пусть объедок тоже в силуэт шьётся и на 10.0 сидит, я не против
583 и 600 против 695 и 700
у т-80 на том же БР пробитие больше
Ну извините, у м60 не стоит 152мм пушка
ах да, я ж забыл, кому я это пишу
Если шьется в силуэт то плохой?
Ну пусть тогда теплак 2 поколения имеет, дымы, поворот башни, увн.
Удобно умалчивать.
Про м60 был лишь пример того, что глядя НА ОДИН параметр танк не оценить и что ультимативный пробой не решает зачастую
Просто открой тему ввода на еврофоруме. 3 челов со всего редита собрал - сильно
У танков основной снаряд фугасный, а на 152мм он как раз мощнее
В другой теме и редите лень искать