На Т-80 есть, если не убрали то должен быть.
Изи, как раз каникулы после сессии )
интересная у тебя логика…
набежали натобои стали орать, что танк имба им же пытаются указать на минусы танка, и ты решил сделать выводы о каких-то страдальцах.
Нужно смотреть на танк в бою и быть объективным. Я вижу что об.120 не имбует и не сильно выделяется на фоне других машин, даже со своим пробоем.
возможно это с аркады скирн, я видел скрин с 10 градусами. щас поищу
Добро и счастье. А еще скрины приводов:

Тот же ТУРМС имеет 12 градусов в секунду в стоке. Как у этого 14:
Тут приводы как у Т-80Б
Тут вся вилка бр пробивается и отлетает в силуэт, даже не близко.
Ну конкретно для меня он на данный момент выглядит интересно, вундервафля с таким проблем (пусть улитка и подзанизила) это что-то с чем-то. Его я точно себе оставлю)
На урон все же понадеюсь.
Ну вообще должны быть, там же не от прикола такой угол делают, порог современных обПС емнип 80-85 градусов (уж не помню где вычитал)

Аркадный Т-72Б в стоке.
да, моя ошибка, приношу извинения, посмотрел в графу КД.
Посыпаю голову пеплом. Был уверен что видел там поворот башни
Если был, значит, когда-нибудь дадут.
Спойлер
Любят ввести новую механику, а потом три года завозить её на всю технику, где она была
Тут не указывают о минусах, тут именно ноют на танк

Почти гарантированно.
Не ну ты адекватный? Взял Васю какого то непонятного и приписал ему всех
ну и? в 90% ситуации и м60 всех пробивает и лосат. Вот только урон ломов лосата чета пососат какой-то на практике.
Тут может быть тоже не айс.
Да, машина очень интересная и я думаю будет как минимум хорошая. Возможно даже 10.3 получит.
Но я не верю в мегаимбу только из-за пробития.
Не правда, есть порог энергии при котором лом проломит все что угодно. Симуляция всего лишь 3бм42 против влд абрамса. Даже со скидкой на неточность ДАЖЕ 3бм42 уже пробивеат
А магах турецкий с 10.0 в итоге имба или нет? Я не уследил за нитью обсуждения.
Походу кривая модель ещё. Не просто так разрабы написали что машина картон будет
Что?
Тоже видимо “то ладно”?
нет. модель как раз правильная.