В плане экономики конечно стало менее выгодно. Нуу жуки. Но видимо ставка идёт на то что немногие его получат. И будет уникальность. А значит и цена.
Ну как не поменялось. Фармил самолёт и танк а теперь просто танк. Хотя он и стоить будет дороже. По моим прикидкам ты 30% примерно теряешь
надо тогда иди сосать на самолетах чтоб их прокачать
Плохо только что тем кто хочет проходить марафоны теперь нет времени свободно вздохнуть никогда =_)
Призы бп в малом количестве на бирже представлены. Сильно выше на них цена?
Ну не проходи, кто мешает то
жаба душит, что технику не получит
авторы-партнёры.
8к голды всё ещё есть, цена подскочит только на дистанции.
Ранг другой.
Сомневаюсь, что в трб можно много нафармиьь на летке. Я исхожу в фарме из либо быстроты набития очков, либо самых больших коэффициентов. Считаю это самым правильным подходом
Выходит сделали в 2 раза сложнее, не я все понимаю , на форуме как обычно мастера набирающие по 20к чистых очков за бой, но реально все это очень неоднородно. 40к очков в сутки это нереально для нормального человека , не если человек играет после заводика только в тундру или сидит дома то норм, но как мне нормальному человеку это делать я хз. Даже на фантом бомбя базы в сб (в случае с авиацией) у меня времени на такое количество очков не будет. Ну да и ладно, недавно только начал участвовать в марафонах видимо пора заканчивать и как и много лет ранее не буду в это ввязываться а буду просто играть когда хочу. Хотя врать не буду было удобно. Не играешь пол года, зимой летом залетел, прокачал все что хотел заодно и машину получил.
цена на машины из текущих марафонов будет бешеной, значительно выше, чем в обычных марафонах типа зимнего. а учитывая цены на последнем лего, то и дороже чем машины из лего-марафонов
ну типа СБ штука специфичная и далеко не все в нее могут + сетапы не всегда есть подходящие
Я про бп выше писал, прочитай
В АСБ не конкретный сетап. Там комнаты
АСБ еще сложнее
я в рб то летаю как кирпич, а в сб взлететь не всегда получается
Ага, особенно по сравнению с Миссисипи
В сб за 10 киллов дается ±10-20к очков (не помню просто)