Зов дракона: получите «Объект 292» и другие призы!

за 30 минут 13к очков миссии…

Прошу прощения, может я что-то не понял, но где остальные очки?

fgagfa
Безымянный

Опыт за бой != очки миссии
Очки миссии можете увидеть в бою, открыв таблицу счета

очки исследования и очки миссии не одно и тоже

В зачет идут эти очки
image
Не опыт за бой
Был бы опыт, я б за пол часа закрывал

Благодарю. Век живи - век учись.

Нету у меня к сожалению таких машинок для избиения детей. Но зато и так за два часа(или чуть меньше) закрываюсь стабильно на предтопах.

А мне не всё равно ? :)
Моё время - стоит денег. Сумму - я определяю (хочу за 1 доллар продам - захочу за 100). Не вижу проблем :) А ты и дальше думай про Джонав :)
Для меня в итоге, стоит 0 рублей/долларов вложений, то, что я хочу купить для себя !

В целом…убогое мышление ! Сочувствую :)

2 лайка

Ну ок)) Играй дальше без вылазно ради техники которая стоит 1 рабочий день для Джона в какой-то кафешке ))

1 лайк

То есть ты формируешь рынок на бирже? Не спрос пользователь, а именно твое предложение.
Как это 0 рублей? Забыл учесть наверное такие параметры:

• Електроенергия
  • Время (если оно ничего не стоит для тебя, то тебя жаль)
  • Еда
  • Вода
  • Здоровье - думаю, что с тем как сколько ты сыграл в танки у тебя геморой может быть уже с кулак.
    Время ничего не стоит только у раба)

Если будет что-то итальянское или немецкое, то пойду страдать, а так скипну.

Ты мою стату видел или нет ?
Почему безвылазно ?

Я решаю за сколько продать тот или иной купон ( не путай: спрос и предложение)

У меня более-менее эффективный сетап - это два абрамса(лодка и обычный), два страйкера (вульф пак и обычный) и ccvl. В процессе бредли и лав ад.
Второй вариант - это бриты. Челленджер дс, бишма, роидкат. Хочу еще челленджера мк 2 и мк 3 выкачать. ТТД не зашел и на нем почти не играю

В отличие от большинства(которые играют под “Пиво”) я играю на результат !

Ответь пожалуйста на один вопрос: Ты считаешь себя скиловиком ?
За ранее отвечу на твой вопрос: Я себя считаю скиловиком. И те условия что указаны в карточке на получения техники(купона) я их выполню. И не ради Джонов (мифических), о которых ты говоришь, а только потому что я перед собой поставил цель…выполнить. и мне плевать на мнение таких, как ты (0)…просто выполню(потому что так хочу)

Пока катал в ТАБ на 8.7 и ниже была вообще духота звезду набить. Только после перехода в ТРБ и на более высокий ранг дело как-то выправилось в ± терпимую сторону. Только периодически приходится перескакивать по нациям(т.к. случается полоса адовых сливов и другое решение пока не нашел). Отряд бы еще найти для совместного фарма).

Для ТРБ -Пас. Для аркады - через полтора часа скатаем ! :) 9.0 (если ест сетап)
Фарм гарантирую

Я 10.0 - 10.3 катаю. Устал от летки аркадной и потому ушел в РБ. Там хоть можно попасть в команду США/Советы и немного расслабить булки, а в АБ эта нечисть по кд не зависимо от нации летает.