Чтобы гораздо эффетивная в уничтожении наземки авиация, гораздо реже встречала сопротивление?
Топовый ОБТ вторым респом заслужить не надо, стоить всё равно будет дешевле зениток, а зенитку обязяны заслужить потому что это сугубо одно желание одного какого-то там обычного игрока?
именно это вы и предложили. если так задрать ов, они будут выходить в 1 респ на зрк, либо им не хватит на зрк поле смерти. это невероятное преимущество для авиации
Ах да точно, это не отсутствие аргументированного ответа на арумент желания судя из предложения, это мне проспаться надо, вот эт оно как оказывается, это не желание какого-то игрока, эт мне проспаться.
А сами то небось проголосовали а, аки самолайк то?)
Пришел человек с ником ReeaM, нормально написал и получил тезисно ответы по пунктам.
Пришел ты, и о чем с тобой разговаривать? Прочти хотя бы цитату ↑
Ты даже писать грамотно еще не научился, но при этом хочешь чтобы я тратил на тебя время.
Видя ход твоих мыслей я не испытываю ни малейшего желания лезть в этот темный лес =))
Так вы сказали что 2с6 и панцирь не должны стоить одинаково, вам ответили что они итак стоят не одинаково что и я подвердил, на что аы ответили
“Ну и?”
А так же
“Читай выше”
Выше я найду почему вы написали почему они не стоят одинаково и только потом написали что они не должны одинаково стоить или что?
Вы ведь так и не ответили
Откуда вы эти фантазии берете?! Что за слабые излучатели? С фига ли точность будет падать?
Нет конечно, если ЗРК поставить рядом с домом, то ракета попадет в дом, но не более чем. Да и БЧ хватит, чтобы выбить ЗРК при промахе.
У нас нет карт адекватного размера, кроме эль анамейна и туниса в версиях на 4х4км.
Так что местоположения ЗРК будут известны заранее, никакой проблемы не будет даже у ранних AGM-45, а в игре уже есть носители AGM-88 и AGM-78
Без понятия как реализовано в DCS.
Для WT конечно можно в рамках баланса сделать ПРР лучше чем в жизни.
Но дело в том что у ЗРК захват через РЛС и так плавает пьяным квадратиком.
Если их его лишить (ОЛС не у всех есть вроде?) - то будет перекос, с учётом нерфа ЗУР.
Тут опять таки возвращаемся к гейм-дизайну. Зря нерфили ракеты.
Нужно было повышать цену в ОВ. Зенитки должны быть опасны, но не за 70 ов.