Надо видео с биатлона смотреть, на нëм куда привозили эти тунчесы он бодро задом катался.
Ну на видео точно больше 10км.ч
Смягчим оценку🟡
Ага, там СПЛО не было, который им возвращают.
Соответственно если это не танк с биатлона, значит это танк с стандартной трансмиссией.
Т.е. либо доработанная трансмиссия должна быть, либо спло.
Одновременно этого не должно быть, а у нас будет.
Ну будет машинка аля сборная солянка/Франкенштейн, первый, раз что-ли?
А теперь попробуй так сделать для Немецкого, Американского или Советского танка.
Ну чисто продавить улитку на безосновательный ап техники.
Интересный отчет😂
В карточке мауса написан бр 7.7, хотя по факту должен быть 7.0. Исправьте пожалуйста.
Ну как то так я это вижу)
История с КВТ, который должен на базе М1А1 быть?)
КВТ это чисто визуальный мод, 3д стиль так сказать.
Так что аналогия не совсем верная как мне кажется.
Визуальный стиль на основе реально существующих М1А1 с обвесом для учений.
Если допускать визуальный стиль на другой технике, на который его не было, то и на АСЦ можно закрыть глаза)
Пятую точку с пальцем сравниваешь.
Так можно докопаться до новых паков с техникой 3ого ранга, найдя там какие то несостыковки с реальными прототипами
А тут мы имеем факт что в игру введена конкретная биатлонная машина, на которой не должно быть СПО.
А КВТ можно сделать хоть М60, это не будет хоть какой либо проблемой.
Несостыковки в деталях и в базовой машине ну как бе…
Может этих машин было несколько и китайцы просто не показывали)
Можно, только это будет больная фантазия улитки, а не исторический факт на основе которого продавали М1 вместо М1А1.
Но взяли то конкретный танк КВТ, который ирл был м1а1, а не какой-то другой. Других танков квт не было.
Ты путаешь визуальные изменения с функциональными, то бишь влияющими на геймплей
Если бы на квт в игре были настоящие БДШ и настоящий к1, то это было бы функциональным изменением, а тут чисто визуал
Где то писали что пакет КВТ это какой то конкретный танк?
М1 вместо М1А1 влияет на геймплей)
У тебя есть М1А1 кликбейт в конце концов
Пакет КВТ существовал только на М1А1.
Может я чтото путаю, но у т80б не должно быть теплака. А он есть