Звук попаданий от союзников

Возможность отключить звук попаданий (по технике которой вы управляете) от союзников
Иногда союзники нарочно мешают играть , иногда случайно сбивают с толку
Я хотел бы иметь возможность отключить звук непосредственно попадания и визуальный импакт по вашей технике от союзника .

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Конечно же ЗА. Вообще странно что это сделано изначально. Вот зачем? Зачем мне игра отображает что какой то союзный школьник по мне стреляет?

1 лайк

вернуть тимкилл в трб!!!

18 лайков

Я честно не понимаю какое это отношение имеет к моей теме ?

1 лайк

самое прямое

Создай тему и туда это пиши . Всего доброго

1 лайк

новый на форуме чоли?

1 лайк

После возвращения тимкилла никто не будет заниматься этой херней, а значит, и не надо будет вырубать звуки попаданий.

• можно будет моментально наказывать бездарных игроков, а не ждать результаты бесполезных репортов несколько месяцев. Например, задымил кто-то респавн, а ты ему смертный приговор за диверсию. Еще пару раз так сделать, и он забудет эту поганую привычку.
9 лайков

Это скажем так другая тема . В реалиях наших дней хотелось бы иметь хоть что то для комфорта игры . Про задымление респавна я молчу вообще . Это можно реализовать на автоматическом уровне . Если это происходит в начале боя (опасности нет , это просто человек мудак) вышел из боя и увидел что в бане на сутки - это научит играть нормально

1 лайк

Просто, можно одним выстрелом двух зайцев убить

3 лайка

После возвращения тимкила на респах будет мясо. Хотя я и не против)

10 лайков

Мне вот честно не понятно тех кто голосует НЕТ . Это всеголишь возможность . Если вы хотите слышать пожалуйста оставьте в настройках звука Да слышать . Не хотите поставьте нет
Я бы вообще это реализовал ползунком . Выставил минимальный звук и все . Если слышишь еле слышимые прилеты по тебе значит что то хочет союзник .

В следующий раз делай публичное голосование. Чтобы было видно, кто против. А то они обычно признаваться не любят)

8 лайков

А смысл? Любой адекватный человек будет против подобной дичи

3 лайка

Даааа! давно пора!

1 лайк

До недавнего времени там был не только звук, так скажем.
Дому так-то пофигу союзника он нашел или противника, но … скажем так “пару лет назад” дамаг от выстрелов союзников в ТРБ убрали, а звук остался.

итак понятно кто против - те кто хотят тимкилы))

Я голосовал против.
Потому что надо не звук убирать, а дамаг возвращать.

1 лайк

Тимкилл сильно повысит мой комфорт игры:

1. Отстрел “умников” на БТ-5, летящих на точку (бои БРов 5.0-9.0).
  2. Вразумление подпирающих путем сбития им гусли
  3. Мотивация кемперов на выезд для захвата точки в конце боя
    и т.д и т.п.
2 лайка

Бред.
Как хочет человек свои 100 ОВ - так и использует.

Бывает необходимо.

Не поможет,а потому тоже бред.