Возможность отключить звук попаданий (по технике которой вы управляете) от союзников
Иногда союзники нарочно мешают играть , иногда случайно сбивают с толку
Я хотел бы иметь возможность отключить звук непосредственно попадания и визуальный импакт по вашей технике от союзника .
После возвращения тимкилла никто не будет заниматься этой херней, а значит, и не надо будет вырубать звуки попаданий.
можно будет моментально наказывать бездарных игроков, а не ждать результаты бесполезных репортов несколько месяцев. Например, задымил кто-то респавн, а ты ему смертный приговор за диверсию. Еще пару раз так сделать, и он забудет эту поганую привычку.
Это скажем так другая тема . В реалиях наших дней хотелось бы иметь хоть что то для комфорта игры . Про задымление респавна я молчу вообще . Это можно реализовать на автоматическом уровне . Если это происходит в начале боя (опасности нет , это просто человек мудак) вышел из боя и увидел что в бане на сутки - это научит играть нормально
Мне вот честно не понятно тех кто голосует НЕТ . Это всеголишь возможность . Если вы хотите слышать пожалуйста оставьте в настройках звука Да слышать . Не хотите поставьте нет
Я бы вообще это реализовал ползунком . Выставил минимальный звук и все . Если слышишь еле слышимые прилеты по тебе значит что то хочет союзник .
До недавнего времени там был не только звук, так скажем.
Дому так-то пофигу союзника он нашел или противника, но … скажем так “пару лет назад” дамаг от выстрелов союзников в ТРБ убрали, а звук остался.